Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УГИБДД] Karl_Daimler, Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler, Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MflffvUxn4MDglps2dirZV-v0xNhUZii/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Таймкод: 01:50 Отказался принимать заявление (2.4.2 ФЗоП) Таймкод: 03:00 Снял рацию с пояса но не снял ее (NRP) Таймкод: 03:50 Открывают ему двери, он их по NRP закрывает (NRP) Таймкод: 04:00 Опасное вождение без необходимости (6.1.1 ФЗоП) Таймкод: 03:25 Посадили в машину без обыска Таймкод: 06:53 Игнор грубого нарушения Таймкод: 11:24 Где протокол задержания? Не разъяснили мои права после задержания (3.5 АР ГИБДД)

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Доброй ночи. Являюсь сотрудник Karl_Daimler.
1. Ко мне не относится. Не вижу за собой нарушений.
2. Не понял, можно подробнее?
3. Ко мне не относится. Не вижу за собой нарушений.
4. Ко мне не относится. Не вижу за собой нарушений.
5. Действительно вижу за собой нарушение.
6. Ко мне не относится. Не вижу за собой нарушений.
7. Никакие права и обязанности у нас нигде не расписаны. Что я должен перечеслять - решительно не понятно.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.

Передал жалобу 2-му сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую.
Я не принимаю "заяву", уполномочен лишь принимать заявления. Когда гражданин уточнил свои мысли и желания, начал выслушивать по какой причине он хочет заявить. Во время этого произошло задержание и мы обязаны были доставить человека в отделение полиции на основании 4.7 ФЗоП РП. Согласно 2.4.2 ФЗоП РП, в случае если я (или мой коллега) не может принять заявление, я обязан предоставлять сотрудника который сможет это сделать. В ответ я ничего не услышал, человек просто проигнорировал мой ответ - https://rutube.ru/video/private/48e2440f2ec5f457633ae0ab96fe5b9c/?p=X9V-LVBCUJ812pM00dlmNg
Опасного вождения тут не вижу, к тому же был включен специальный сигнал красно-синего цвета на основании 12 приказа МВД по РП и привлечение за нарушение ПДД (если бы оно было) не возможно согласно 3.1 ПДД РП.
Нарушение я не игнорировал, а наоборот попытался остановить Т/С по мере возможностей - водитель не подчинился требованию. После он был оформлен и смогу предоставить фиксацию этого если вам от этого будет спокойней. Остальное не в мои ворота адресовано. Вопросы?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.
Перейдём к разбору жалобы.

1) У сотрудника действительно есть обязанность принимать заявления, а не «заявы». После того как вы по-нормальному попросили принять у него заявление и сотрудник не отказался принять его, но у них появилась непосредственная занятость в виде задержания гражданского лица, следственно, сотрудник наказания не получит.
2) Не могу посчитать данное как опасное вождение, тут лишь поворот налево в нарушение дорожной разметки, но у сотрудника были включены маячки красно-синего цвета, в связи с этим он имеет право отклоняться от ПДД, если это не повлечёт угрозы для остальных граждан РП.
3) Игнорирования нарушения не было, как сказал ранее сотрудник, он попытался остановить нарушителя, что водитель делать отказался.
4)  За то, что сотрудник Karl_Daimler не составил протокол о задержании (хоть и этот пункт в АР достаточно некорректный), а также не разъяснили Ваши права - будет назначено замечание.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

1. Когда я попросил принять заявление, то в ответ получил отказ!

В 27.10.2024 в 19:47, Akira_Aoki сказал:

1) У сотрудника действительно есть обязанность принимать заявления, а не «заявы».

Не соглашусь.(Кликабельно) 
2. 
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;
Он по РП не видит куда едет, надавил на газ и просто поехал прямо, тем самым мог задавить своего коллегу и меня, создавая угрозу жизни, так как не хватает видимости.
3. Для чего ему огнестрельное оружие было выдано? 
4. Считаю, что за такие нарушение замечания недостаточно. Прошу повысить наказание до 1 устного выговора.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

С мнением ВрИО лидера согласен. Считаю, что замечания будет вполне достаточно. NonRP за сотрудником не вижу, дальше ему бежать с рацией за Вами ничего не мешало. Доказательств на то, что рация дальше могла идти в рознь с RP процессом недостаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

У матроса нет вопроса.Закрывайте

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...