Benjamin_Evans 207 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/69e76176ba1f59074ab87cd0133a9ec3/ 2. https://rutube.ru/video/a567f17f2015a083902dcc3536c54f7f/ 5. Суть жалобы: 1. Тайм коды: 0:01-0:02 Отыгровка грязи . Таймкод 3:18 Начало установки личности(без спроса смылась ли грязь в do либо же отыгровки в try установил личность) 2. Посадил в машину и посадил в кпз без обыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, инструктор ОБ, капитан полиции Denis_Maltsev! Итак, перейдем к изучение жалобы. Что вы отыграли грязь, то попрошу предоставить доказательство откуда появилась грязь. Т.к за вами нарушение 6.10 ВПС. Я начал отыгрывать, что достал влажные салфетки и начал вытирать вам лицо. А что я не спросил в "do", то я не обязан спрашивать у вас смылась ли грязь или нет, т.к будет за вами перевод РП, та и по логике вещей влажная салфетка должна вытиралась грязь. По поводу обыска. Вы находись полуголым, тем самым где мне вас обыскивать? Если я не прав или что-то не так сказал, то лидер или следящий меня поправят и исправят. Свое нарушение не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 19:19, Denis_Maltsev сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, инструктор ОБ, капитан полиции Denis_Maltsev! Итак, перейдем к изучение жалобы. Что вы отыграли грязь, то попрошу предоставить доказательство откуда появилась грязь. Т.к за вами нарушение 6.10 ВПС. Я начал отыгрывать, что достал влажные салфетки и начал вытирать вам лицо. А что я не спросил в "do", то я не обязан спрашивать у вас смылась ли грязь или нет, т.к будет за вами перевод РП, та и по логике вещей влажная салфетка должна вытиралась грязь. По поводу обыска. Вы находись полуголым, тем самым где мне вас обыскивать? Если я не прав или что-то не так сказал, то лидер или следящий меня поправят и исправят. Свое нарушение не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный! Ваш ответ не интересен. Ожидаю старших лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Да и в целом от вашего усника тоже смысла нет.Снимается за день. Отзываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. У сотрудника есть обязанность, что перед тем, как посадить гражданское лицо в КПЗ, он обязан провести обыск, даже если гражданин в одном нижнем белье. Обыск сотрудник не произвел, в связи с чем получит наказание в виде 1 устного выговора. В остальном — претензии по ВПС, ответ даст следящий администратор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте! Жалоба отзвана по просьбе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение