Dmitriy_Halls 238 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aureliano_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TLztAis 4. Суть жалобы: раскрытие личности ССО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 158 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Уточню несколько деталей и вернусь к вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 158 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Для объективности раскрытия личности, покажите пожалуйста ситуацию, при которой произошло раскрытие. Вы должны понимать, что Генерал, как и Маршал - публичное и хорошо узнаваемое лицо. Даже по форме ССО, есть обязанности, для выполнение которых требуется подтверждение личности. Если произошла какая-то важная ситуация, то за нарушение я не засчитаю, но если раскрытие личности было на "пустом" месте, то сотрудник понесет ответственность. Ожидаю дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Как я понял, проходило совместное построение ГИБДД и МО, на котором отрабатывались действия, необходимые для освобождения заложника. После окончания данного построения, сотрудник руководящего состава ГИБДД Влад Шипов подошёл к генералу Когану, дабы поинтересоваться его должностью, на что в ответ он получил служебное удостоверение. Я сомневаюсь, что данное действие со стороны генерала было хоть как-то обоснованно, однако если это действительно требовалось, то он может поправить меня в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 158 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 19:48, Aureliano_Revazov сказал: Здравствуйте. Как я понял, проходило совместное построение ГИБДД и МО, на котором отрабатывались действия, необходимые для освобождения заложника. После окончания данного построения, сотрудник руководящего состава ГИБДД Влад Шипов подошёл к генералу Когану, дабы поинтересоваться его должностью, на что в ответ он получил служебное удостоверение. Я сомневаюсь, что данное действие со стороны генерала было хоть как-то обоснованно, однако если это действительно требовалось, то он может поправить меня в этой жалобе. Если все так, как вы рассказали, то меры будут приняты, но на слово я вам поверить не могу, увы. Может быть у ваших коллег есть запись произошедшего? Если есть, посмотрю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 154 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, ответ дал в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 Приложу запись следящему в личные сообщения в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте. Видео на Ютубе сможете посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2024 https://plvideo.ru/watch?v=YDlupwOUhmrr Для ознакомления лидера с материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 154 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2024 Видеоролик недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2024 https://disk.yandex.ru/i/DNIyuRA0yHD9PQ проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 154 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2024 Данила выполнял обязанности как одного из организаторов мероприятий, а не как служащего ССО – в данной ситуации разрешено пренебречь подобными правилами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2024 Почему он был в форме сотрудника ССО, если выполнял другие обязанности? Обсудили вопрос со следящим, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 154 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться