Rostislav_Moriarty 4 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Danila_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/hojqKW-aCdsmZA 4. Суть жалобы: 4.3 КГС (5.8 УК) Сотрудник не выполнил законное требование убрать фотоаппарат неоднократно, нарушив 5.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 148 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Привет. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Можете приложить нормативно правовой акт на который вы основываетесь, для того чтобы я убрал камеру, чтобы нам далее продолжить нашу дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 24 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь директором ВНГ. Каким документом вы руководствовались, чтобы потребовать убрать камеру сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Moriarty 4 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 14:19, Mark Admiralov сказал: Доброго времени суток! Я являюсь директором ВНГ. Каким документом вы руководствовались, чтобы потребовать убрать камеру сотрудника? Доброго времени! Требование было на основании 4.1 УВС. В 27.10.2024 в 15:25, Danila_Kogan сказал: Доброго времени! Требование было на основании 4.1 УВС. 4.1. Военнослужащий имеет право: Спойлер - требовать граждан и служащих государственных организаций покинуть место при расположении войск на полигонах, в учебных центрах и полевых лагерях, местах временного базирования; Спойлер К использованию фотоаппарата в том числе относится его нахождение в руках гражданского или служащих государственных организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 24 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Ваше требование не являлось законным т.к. вы находились на парковке УВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2024 Согласен с ответом лидера, вопросов больше не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться