Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш ник: Lourens_Sambur 2. Ник сотрудника: Andrey_Priputin 3. Суть жалобы: Продажа атестации 4. Доказательства: В лс следящему https://vk.com/mamurovskiyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Отписал вам в личные сообщения. *Связался с вами. Запросил доказательства проведения аттестации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. На данный момент у сотрудника нет возможности ответить на данную жалобу. Пожалуйста, ожидайте ответа до 30 числа (включительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Прошу прощения, ответ будет дан до 2-го (включительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Priputin 3 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Добрый день! Добрый день! Я - сотрудник, на которого была составлена жалоба. Доказательства мне не предоставили. Предоставить видеозапись аттестации я вам не смогу ввиду ее полного и безоговорочного отсутствия. Ссылаюсь на пункт 5.4 ПдГС: 5.4. Сотрудник, проводящий аттестацию, обязан хранить доказательства ее проведения в течение 7 дней и предоставлять их следящей администрации в течение 24 часов после запроса. [Выговор] Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Здравия желаю! Я новый Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. Связался с вами для получения доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, жалобу отзываю. Претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Передано ПГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Жалобу закрываю по просьбе заявителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться