Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Richatd_Queensight 2. Никнейм игрока: Neo_Shneider 3. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 4. Суть жалобы: Приветствую! Прошу наказать данного игрока за нарушения ВПС. А именно: Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). После чего он пересел в другое ТС (х5) и так же срезал. Также, прошу выдать пользователю форумные баллы за оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. данная жалоба тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 11 · ID: #2 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 17:00, Richard Queensight сказал: 1. Ваш никнейм: Richatd_Queensight 2. Никнейм игрока: Neo_Shneider 3. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 4. Суть жалобы: Приветствую! Прошу наказать данного игрока за нарушения ВПС. А именно: После чего он пересел в другое ТС (х5) и так же срезал. Также, прошу выдать пользователю форумные баллы за оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. данная жалоба тык Приветик) создание аварийных ситуаций ты о чем у нас была погоня изучи ВПС по лучше) дальше тратуар ты о чем у меня машина катороя может себе это позволить не считаю езду по газону тротуару по газону у меня епп авто и ехал я 60км) тротуар где? Также на счет х5 откуда инфа что я пересил в х5 камеры так быстро чекнул или как? и да преда не было за х5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, игрок будет наказан за 7.1.6 ВПС Спойлер Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Насчет форумных баллов разберется следящая администрация, которая будет рассматривать жалобу игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение