Andrey20022002 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Bezos 2. Никнейм игрока: Vladimir_Kirra 3. Суть: Упоминании Матери. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/be136753c7874e93149d6180e6a2179d/?p=74L7KtMxoP71yk12ioFQ2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kirra 7 · ID: #2 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 18:49, Andrey20022002 сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Bezos 2. Никнейм игрока: Vladimir_Kirra 3. Суть: Упоминании Матери. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/be136753c7874e93149d6180e6a2179d/?p=74L7KtMxoP71yk12ioFQ2Q Я являюсь Владимиром Киррой, вообще то я заикаюсь, и упоминания тут не какого не было. А вот то что вы уехали с места дтп, еще и начали оскорблять. Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey20022002 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 20:28, Vladimir_Kirra сказал: Я являюсь Владимиром Киррой, вообще то я заикаюсь, и упоминания тут не какого не было. А вот то что вы уехали с места дтп, еще и начали оскорблять. Это факт Чёт ты когда самной пытался говорить совсем даже не заикался а , как увидел жалобу так вспомнил ,что ты же заикаешся - смешно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kirra 7 · ID: #4 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 04:31, Andrey20022002 сказал: Чёт ты когда самной пытался говорить совсем даже не заикался а , как увидел жалобу так вспомнил ,что ты же заикаешся - смешно . я еще раз пишу что я заикаюсь, и на видео я не вижу упоминания родителей, ты своими оскорблениями слово не давал сказать, зная что нарушил, и даже не извинился, просто начал поливать матами, это уже не адекватно. Если ты ехал на трамвае, это не означает что нет пдд правил для тебя, Что же не предоставляешь видео где я это слово повторил? Получается ввод в заблуждение администрации. Ждем вердикта администрации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey20022002 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 13:53, Vladimir_Kirra сказал: я еще раз пишу что я заикаюсь, и на видео я не вижу упоминания родителей, ты своими оскорблениями слово не давал сказать, зная что нарушил, и даже не извинился, просто начал поливать матами, это уже не адекватно. Если ты ехал на трамвае, это не означает что нет пдд правил для тебя, Что же не предоставляешь видео где я это слово повторил? Получается ввод в заблуждение администрации. Ждем вердикта администрации!!! Так-то не ху себе как ты струхнул,а сам не помниш что я тебя не материл а просто посылал на х ,а вот материл меня иммено ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey20022002 0 · ID: #6 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 13:53, Vladimir_Kirra сказал: я еще раз пишу что я заикаюсь, и на видео я не вижу упоминания родителей, ты своими оскорблениями слово не давал сказать, зная что нарушил, и даже не извинился, просто начал поливать матами, это уже не адекватно. Если ты ехал на трамвае, это не означает что нет пдд правил для тебя, Что же не предоставляешь видео где я это слово повторил? Получается ввод в заблуждение администрации. Ждем вердикта администрации!!! И видео остановил на том моменте где ты упоменул мать мою аш раз так семь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kirra 7 · ID: #7 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 16:53, Andrey20022002 сказал: И видео остановил на том моменте где ты упоменул мать мою аш раз так семь. ну так я о том и пишу, что это введение в заблуждение! Предоставьте полное видео. Я тоже могу так на не договоренном слове обрезать видео и предоставить как упоминание или что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии с 5.9 действующих правил сервера: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...