Перейти к содержанию
Ivan Hamburger

Автобиография персонажа — Иван Хамбургер

Рекомендуемые сообщения

Ivan Hamburger
Автобиография

Я, Хамбургер Иван Владимирович, родился 1 июня 1992 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: 
не женат, детей не имею 
Отец -
 Хамбургер Владимир Владимирович , 04.05.1962 г.р., место работы - Республика Провинция, г. Мирный Полковник УВД по городу Мирный .
Мать - Хамбургер Анна Сергеевна , 14.1.1963 г,р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Врач-участковый Центральной  Городской больницы г. Приволжск 

В 1998 году я был зачислен в первый класс МАОУ СОШ№7 г.Невский, которую окончил 2009 году. За все время обучения не сказать что был любимчиком в классе , был в плохой компании из которой позже смог выбраться , начал активно заниматься спортом , мне полюбился бокс , выезжал на различные соревнования , занимал победные места . В 2010 поступил в университет МВД на факультет патрульно-постовой службы. По окончанию обучения в 2015 году был зачислен на службу старшиной полиции в отряд инспекторов ППС. Уволился по собственному желанию 26.01.2024 .С 10.02.2024 начинаю работать в Центральной Городской Больнице города Невский , на должности - Интерн. В совершенстве владею навыками самообороны . в 2018 году выполнил Мастера спорта на Международных соревнованиях .

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, Ул. Морская , д. 7, кв 133

26.10.2024
hmbrgr Хамбургер И.В

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...