Boris_Yusupov 43 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Aoki, Maksim_Leverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hQntJDQpXwjd-RNWS5wQ3r2fmDK092rW/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Таймкод: 00:50 отыгровка,что на пальцах рук мазута. Таймкод: 03:57 Леверов узнает личность через сканер отпечатка пальца Таймкод: 10:00 заламывает мне руки Таймкод: 10:19 NRP отпустил мне руки Таймкод: 12:23 Аоки узнает мою личность через сканер отпечатка пальца Таймкод: 15:22 Откуда появился зип-пакет? Таймкод: 19:12 Выдает мне розыск "6.10 УК РП" (Где статья за 5.8 УК РП) Таймкод: 18:57 Где отыгровка выдачи розыска? Таймкод: 19:13 Где протокол задержания? Почему мне никто не разъяснил мои права после задержания? (3.5 АР ГИБДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 18 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. По поводу Вашей отыгровки, сначала Вас оформлял другой сотрудник, но у него произошёл вылет, далее начал оформлять Вас я, когда я устанавливал личность, данной отыгровки не было. По поводу NRP, считаю что данная отыгровка не требуется, так как если бы она требовалась её бы добавили. По поводу Зип-пакета, сделал так как посчитал это нужным, если я не прав, получу наказание. По поводу отсутствия отыгровки выдачи розыска, у меня сломался бинд на выдачу розыска, но я к сожалению этого не заметил. Розыск я Вам выдал два раза, первый раз по 5.8 УК РП, второй раз по 6.10 УК РП. Протокол задержания не обязательно составлять. Все что я обязан был Вам сообщить, я Вам все сообщил. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 43 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Ответ не интересен. Жду Следящего и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 13 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь младшим инспектором ОБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция, Старшина полиции Леверов! В 26.10.2024 в 22:18, Boris_Yusupov сказал: Ответ не интересен. Мы тут пишем ответы не для вас, а что бы доказать свою правоту перед вышестоящими должностями. Ваше право не читать его. И так. Поскольку вы не смогли чётко написать к кому какие имеете претензии, я отвечу так, как я понял суть ваших претензий к себе. По сути жалобы могу заметить замечание: 1. NRP 1. Вы написали данную отыгровку в тот момент, когда я был на другом конце парковки, поэтому отыгровку я не видел. Все остальные действия происходили вне моего присутствия, поскольку у меня просела скорость интернета из-за VPN, и я вылетел с сервера. Что конкретно вас заставило написать на меня жалобу кроме того, что я мог заметить в вашем возмутительном сообщении? Впредь будьте внимательнее перед тем как писать жалобу на сотрудников, и излагайте свои претензии сразу, что бы не играть в "угадайку". P.S: могу предоставить СА дополнительные док-ва от своего лица, что бы убедиться в моей правоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 87 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Перейдём к разбору сию жалобы: 1. Ничего не запрещает сотруднику выдать Вам розыск сначала за 5.8 УК РП,а затем добавить 6.10 УК. 2. Протокол о задержании составлять более не требуется. 3. За то, что сотрудник не разъяснил Вам права после того, как задержал - проведём беседу. Ожидаю вопросов, если таковые имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 43 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Считаю, что беседы будет мало, это не первый раз уже. Жду ответа от Следящего на счет ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 84 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте! Тему беру на рассмотрении ввиду её обширности. Обсужу ситуацию с главной следящей администрацией и вернусь к Вам с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 84 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте! С сотрудником будет проведена строгая беседа. Вы же будете заблокированы на 60 часов, за перевод RP в свою сторону (6.10 ВПС). Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться