Перейти к содержанию
Zahar_Bennett

Жалоба №35726

Рекомендуемые сообщения

Zahar_Bennett

1. Ваш никнейм: Zahar_Schultz
2. Никнейм игрока: Valentin_Mihalovin, Neo_Shneider
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/A5DZ9OobunsXCw
4. Суть жалобы: ДБ (6.10) - Valentin_Mihalovin; ДМ (6.3), Угроза (5.23) - Neo_Shneider (Угроза тут, так как не считаю, что у нас была РП ситуация, и информация воспринята из ОСС чата; ДМ, так как с моей стороны не было оскорблений, а в ВПС прописано, - "Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично").

Поделиться сообщением

Neo_Shneider
В 26.10.2024 в 12:22, Zahar_Schultz сказал:

4. Суть жалобы: ДБ (6.10) - Valentin_Mihalovin; ДМ (6.3), Угроза (5.23) - Neo_Shneider (Угроза тут, так как не считаю, что у нас была РП ситуация, и информация воспринята из ОСС чата; ДМ, так как с моей стороны не было оскорблений, а в ВПС прописано, - "Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично").

Приветик) Где угроза то что я сказал что запинаню тебя хах удачи)

больше за собой нарушений не видел а если что-то и есть на счет уход-перевод то у тебя жб от 3-го лица) пока

В 26.10.2024 в 12:22, Zahar_Schultz сказал:

и кста на счет ДМ убил за ОСК))

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Здравствуйте, насчет ДБ от Valentin_Mihalovin недостаточно доказательств.
Наезд мог быть случайным, и Вы могли урегулировать ситуацию. Приложите полную ситуацию. Даю 24 часа.

Вижу взаимную драку с Neo_Shneider. Это не наказуемо. Насчет угрозы тоже могла быть РП ситуация.

Поделиться сообщением

Zahar_Bennett

Добрый день!
Не считаю, что драка была взаимная, так как на 1-й удар я не отреагировал, а 2 удара  - это дм, разве не так?
С ДБ соглашусь, но на половину, так как, если бы человек не хотел задавливать, он бы и не сдавал назад, ну или крикнул: "Отойди", фиксацию прикладывать не буду (можете не наказывать).
Про угрозу прикрепляю дополнительную фиксацию "фиксация", а так же хочу сказать, что сами посмотрите на то, как далеко я стоял и писал в ООС-чат определенную информацию, с данным игроком РП у нас не было.

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Доказательства приняты, игрок будет наказан за 5.23 ВПС

Спойлер

Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней.

В 26.10.2024 в 18:20, Zahar_Schultz сказал:

так как на 1-й удар я не отреагировал, а 2 удара  - это дм, разве не так?

В данном случае я вижу взаимную драку.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...