Ignat_Vasiliev 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Ignat_Vasiliev 2. Никнейм игрока: Maksim_Hasanovskiy 3. Суть: Велась пешая погоня минут 15 по лесу, как только заковали гражданина, он сразу дернул( Прошу разобраться, спасибо за понимание. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hsxrmCQbjcE7TfabzheAZ9RNM8qZ65m1/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Я за этой ситуацией следил, поэтому на проверку намеренности выхода с сервера он уже отправлен. Итог напишу после того, как узнаю всю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ignat_Vasiliev 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 17:12, Richard_Volsky сказал: Здравствуйте. Я за этой ситуацией следил, поэтому на проверку намеренности выхода с сервера он уже отправлен. Итог напишу после того, как узнаю всю информацию. А что там проверять? Мы ехали за человеком минут 5, дальше бежали ещё минут 15 по лесу, то есть именно в момент того как его заковали в наручники, у него таинственным образом вылетело по случайности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Проверяют на наличие намеренности в выходе с сервера. В некоторых ситуациях вылеты действительно могут возникнуть. От них никто не застрахован, к сожалению. Если сейчас выдать блокировку, то я это сделаю по неполной доказательной базе, что недопустимо администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Судя по информации от главного администратора, игрок вылетел в связи с техническими неисправностями. Поэтому никакого наказания не будет выдано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...