Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Лидер написал полнейшую ересь в ответе в жалобе. Я не вижу как я причинил ему конкретно вред. Что за прикол, что сотруднику можно общаться матом, опять же не показав нашивки при взаимодействие с гражданским. И как понять, если человека расстреляли, то можно забить на него ДМ, не? Где РП составляющая, почему мне не были вызваны медики для оказания помощи с последующим задержаниям, это получается сотрудник заигнорировал нарушение УК РП или как? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/868098-guvd-n-–-claus-miller/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #2 Опубликовано 26 октября (изменено) В 26.10.2024 в 10:57, Dino_Nevskiy сказал: Я не вижу как я причинил ему конкретно вред. Я предоставил в одном из своих ответов запись от лица сотрудника, как вы сбили его. Это не причинение вреда здоровью сотрудника по вашему? В 26.10.2024 в 10:57, Dino_Nevskiy сказал: Что за прикол, что сотруднику можно общаться матом, опять же не показав нашивки при взаимодействие с гражданским. Ответ на эту тему в прошлой жалобе. За нашивку сотрудник уже получил. В 26.10.2024 в 10:57, Dino_Nevskiy сказал: И как понять, если человека расстреляли, то можно забить на него ДМ, не? Где РП составляющая, почему мне не были вызваны медики для оказания помощи с последующим задержаниям, это получается сотрудник заигнорировал нарушение УК РП или как? В случае, если была угроза жизни сотруднику нигде не прописано, что он должен оказать ПМП или задерживать. Да и со стороны РП в этом случае в вас всадили две обоймы с калаша и две обоймы с дигла, выжить физически невозможно. К этому всему жалоба была закрыта из-за неактивности в ней. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 26 октября пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 16:01, Raze_Desize сказал: Я предоставил в одном из своих ответов запись от лица сотрудника, как вы сбили его. Это не причинение вреда здоровью сотрудника по вашему? Не вижу ника водителя, вижу как машина катится в него. Ахахаха всадили две обоймы, а от одной люди не умирают или че? Или как ваш сотрудник после ДТП пошёл, когда он пролетел кучу метров по воздуху встал и пошёл с калаша стрелять жду ответов следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Ещё раз здравствуйте. Ознакомившись с вашим видео и видео сотрудника которое он предоставил могу сказать следующее. Я не понял почему сотрудник так по хамски с вами общался ведь вы не в розыске, не задержаны, почему это полилось с его рта я не понимаю. По поводу аргумента того, что вы его сбили на трассе, честно я не увидел кто был за рулем того авто, что бы делать какие то заявления. Почему сотрудники не оказали вам ПМП я знать не могу. Не логично просто убивать человека которого они хотят задержать исходя из того, что вы что то нарушили для них, а после вовсе уезжать куда глаза глядят. С сотрудником проведут некоторые меры, какие именно я разглашать не в праве. Вопросы какие либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #6 Опубликовано 27 октября С лидером че делать будем? если у него в голове отсутствует понимание правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Сотрудник наказание получит. С лидером побеседуем. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться