Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Лидер написал полнейшую ересь в ответе в жалобе. Я не вижу как я причинил ему конкретно вред.
Что за прикол, что сотруднику можно общаться матом, опять же не показав нашивки при взаимодействие с гражданским.
И как понять, если человека расстреляли, то можно забить на него ДМ, не? Где РП составляющая, почему мне не были вызваны медики для оказания помощи с последующим задержаниям, это получается сотрудник заигнорировал нарушение УК РП или как?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/868098-guvd-n-–-claus-miller/

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 26.10.2024 в 10:57, Dino_Nevskiy сказал:

Я не вижу как я причинил ему конкретно вред.

Я предоставил в одном из своих ответов запись от лица сотрудника, как вы сбили его. Это не причинение вреда здоровью сотрудника по вашему? 

Что за прикол, что сотруднику можно общаться матом, опять же не показав нашивки при взаимодействие с гражданским.

Ответ на эту тему в прошлой жалобе. За нашивку сотрудник уже получил.

И как понять, если человека расстреляли, то можно забить на него ДМ, не? Где РП составляющая, почему мне не были вызваны медики для оказания помощи с последующим задержаниям, это получается сотрудник заигнорировал нарушение УК РП или как?

В случае, если была угроза жизни сотруднику нигде не прописано, что он должен оказать ПМП или задерживать. Да и со стороны РП в этом случае в вас всадили две обоймы с калаша и две обоймы с дигла, выжить физически невозможно.

К этому всему жалоба была закрыта из-за неактивности в ней.

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 26.10.2024 в 16:01, Raze_Desize сказал:

Я предоставил в одном из своих ответов запись от лица сотрудника, как вы сбили его. Это не причинение вреда здоровью сотрудника по вашему? 

Не вижу ника водителя, вижу как машина катится в него.  

Ахахаха всадили две обоймы, а от одной люди не умирают или че? Или как ваш сотрудник после ДТП пошёл, когда он пролетел кучу метров по воздуху встал и пошёл с калаша стрелять 

жду ответов следящего 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Ещё раз здравствуйте.
Ознакомившись с вашим видео и видео сотрудника которое он предоставил могу сказать следующее.
Я не понял почему сотрудник так по хамски с вами общался ведь вы не в розыске, не задержаны, почему это полилось с его рта я не понимаю.

По поводу аргумента того, что вы его сбили на трассе, честно я не увидел кто был за рулем того авто, что бы делать какие то заявления.
Почему сотрудники не оказали вам ПМП я знать не могу. Не логично просто убивать человека которого они хотят задержать исходя из того, что вы что то нарушили для них, а после вовсе уезжать куда глаза глядят. 
С сотрудником проведут некоторые меры, какие именно я разглашать не в праве.
Вопросы какие либо остались?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

С лидером че делать будем? если у него в голове отсутствует понимание правил

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Сотрудник наказание получит.

С лидером побеседуем.

Вопросов остаться не должно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...