Aijehamod_Zekov 4 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ara_Continentalov 2. Никнейм сотрудника: Baisal_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12WKzAt8ZH1p_SJps1b6WJPPcV43mj3-A/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Почему сотрудник ездил по ЕПТ на моменте 0.06 и потом стреляет по кузову а не по колесам начал стрелять 0.30 а прям отчетливо видно что он стреляет по кузову 0.50 по 0.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Добрый день. У Вас на видео какая-то склейка есть, что понять ситуацию невозможно. С 14:41 резко начинается склейка с видео с таймштампом 14:44. Временной промежуток довольно большой, и понять, что было - нельзя. Приложите более полное видно с начала ситуации до конца ситуации с указанием таймкодов, если они потребуются. На предоставление даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aijehamod_Zekov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Вот держите https://drive.google.com/file/d/1ESKYglIl4ltO5PIqgEkBZXb84p5VN06t/view?usp=drive_link Тайм коды ЕПТ 2.42 и стрельба 5.43 а видно что по кузову 5.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Возможно нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Уточню некоторые детали у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baisal_Schultz 3 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю. Я являюсь тем сотрудником ГИБДД-М. Вот моя фиксация - dzen.ru/video/watch/671f60450135fe0674ca5acc. Огонь открыл я по колесам, в связи с помехами с прицеливанием я первый раз случайно попал по капоту, признаю. Тех. поддержка меня игнорит насчет этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) Действительно сотрудник старался открывать огонь именно по колесам. Нарушений за ним не наблюдаю, огонь открыт правомерно. Окончательный вердикт вынесет СА. Изменено 28 октября, 2024 пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте. Cотрудник понесет наказание за езду по тротуару при погоне, согласно пункту 7.1.6 ВПС. Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Также за деморган сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Согласно регламенту ведения погони (конкретнее тут - Спойлер сотрудник мог открыть огонь по колесам, т.к. прошло достаточное кол-во времени и другого варианта Вас остановить не было. На доказательствах сотрудника видно, что он прицеливался именно в колеса, по крайней мере намеренной стрельбы по капоту я не вижу. Вы будете наказаны за нарушение 7.1.3 ВПС. Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Да, у вас погоня, и во время погони как вы, так и сотрудник ГИБДД мог применять спец. маневры, которые не должны превращаться в таран. На таймкоде 4:12-4:14 видно, как вы намеренно снизили и скорость и сдали задом, чтобы протаранить перед автомобиля игрока. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baisal_Schultz 3 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baisal_Schultz 3 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2024 Закройте быстрей пожалуйста, если есть такая возможность. Хочу уже отсидеть деморган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться