Ara_Continentalov 4 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Ara_Continentalov 2. Никнейм сотрудника: Baisal_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12WKzAt8ZH1p_SJps1b6WJPPcV43mj3-A/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Почему сотрудник ездил по ЕПТ на моменте 0.06 и потом стреляет по кузову а не по колесам начал стрелять 0.30 а прям отчетливо видно что он стреляет по кузову 0.50 по 0.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Добрый день. У Вас на видео какая-то склейка есть, что понять ситуацию невозможно. С 14:41 резко начинается склейка с видео с таймштампом 14:44. Временной промежуток довольно большой, и понять, что было - нельзя. Приложите более полное видно с начала ситуации до конца ситуации с указанием таймкодов, если они потребуются. На предоставление даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Continentalov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Вот держите https://drive.google.com/file/d/1ESKYglIl4ltO5PIqgEkBZXb84p5VN06t/view?usp=drive_link Тайм коды ЕПТ 2.42 и стрельба 5.43 а видно что по кузову 5.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Возможно нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Уточню некоторые детали у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baisal_Young 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Здравия желаю. Я являюсь тем сотрудником ГИБДД-М. Вот моя фиксация - dzen.ru/video/watch/671f60450135fe0674ca5acc. Огонь открыл я по колесам, в связи с помехами с прицеливанием я первый раз случайно попал по капоту, признаю. Тех. поддержка меня игнорит насчет этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #7 Опубликовано 28 октября (изменено) Действительно сотрудник старался открывать огонь именно по колесам. Нарушений за ним не наблюдаю, огонь открыт правомерно. Окончательный вердикт вынесет СА. Изменено 28 октября пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Cотрудник понесет наказание за езду по тротуару при погоне, согласно пункту 7.1.6 ВПС. Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Также за деморган сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Согласно регламенту ведения погони (конкретнее тут - Спойлер сотрудник мог открыть огонь по колесам, т.к. прошло достаточное кол-во времени и другого варианта Вас остановить не было. На доказательствах сотрудника видно, что он прицеливался именно в колеса, по крайней мере намеренной стрельбы по капоту я не вижу. Вы будете наказаны за нарушение 7.1.3 ВПС. Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Да, у вас погоня, и во время погони как вы, так и сотрудник ГИБДД мог применять спец. маневры, которые не должны превращаться в таран. На таймкоде 4:12-4:14 видно, как вы намеренно снизили и скорость и сдали задом, чтобы протаранить перед автомобиля игрока. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baisal_Young 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baisal_Young 1 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Закройте быстрей пожалуйста, если есть такая возможность. Хочу уже отсидеть деморган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #11 Опубликовано 29 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться