Nikolay_Konarev 7 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Konarev 2. Никнейм сотрудника: Vusal_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MhccU5W4FIZFbZeaEXxVhMYvEP4Dj-3Q/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.3. КГС, нарушение УК, уход от полиции, недоброжелательное отношение к коллегам Так же в курсе, что видео достаточно длинное, но, по возможности, прошу ознакомиться с полным его объемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Осведомлён, что в данной ситуации правильно обращаться к лидеру организации, но не знаю к какому городу относится сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, Вы решали этот вопрос через лидера? Судя по всему будете наказаны по пункту 4.4 КГС - Служащему запрещено: оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Что могу сказать в свое оправдание - много раз просил основание на требование об остановке, в ответ один раз услышал что основанием является проверка документов, далее еще раз я потребовал основание, на что вы собрались меня задерживать. Так же вы начали со мной взаимодействовать и не представились, молча хотели показать УДО, почему я не должен знать в какой вы должности находитесь? Может вы не имеете право меня останавливать? 3.1.КГС. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Утро доброе! Вам следовало решать сие вопрос через меня. Насчёт видео просьба прикрепить нужные таймкоды, в противном случае жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #5 Опубликовано 26 октября О том, что надо было обращаться к лидеру организации я был в курсе. По поводу структурного - нет. Со мной уже связался со структурный лидер и объяснил мне мою ошибку. Поскольку менять что-то уже поздно, то давайте разберёмся. По поводу нарушения 3.1 КГС: Я представился и показал вам своё удостоверение. Таймкод: 2:46. Причиной остановки, которую вы так и не восприняли, было 4.2 ЗоП. На полицию возлагаются следующие обязанности: останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; Поскольку полиция должна фиксировать все нарушения, то останавливать вас за нарушения ПДД я имел полное право, тем более на месте присутствовал сотрудник ДПС. В данном случае на вашем автомобиле отсутствовали ГРЗ, а так же была тонировка, которую, я надеялся, проверит сотрудник ГИБДД. После очередного требования ваших документов вы начали непонятный мне отсчёт времени и уехали. Таймкод: 5:20 Понятное дело, что догнать ваше авто на киа рио возможным не представляется. Общение от вас было не пренебрежительное и, от части, хамское. Тем более общались вы с коллегами. Ответы на все ваши вопросы во время остановки вы получили, но документы по требованию не предоставили и уехали, что является нарушением документов НПБ. Это видно на последней минуте видеозаписи. Считаю, что необходимые пояснения предоставил, таймкоды тоже. Дальнейшие разбирательства пусть проводит лидер или следящая администрация. Нарушение 4.4 КГС признаю, но в оправдание скажу, что я не знал что этот человек в ВК - структурный лидер . (Знал, что человек из РС, но не знал кто конкретно. Конечно, мне стоило сначала поинтересоваться, в этом и есть моя ошибка). Так же готов предоставлять дополнительные объяснения по просьбе лидера или администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #7 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 15:10, Nikolay_Konarev сказал: О том, что надо было обращаться к лидеру организации я был в курсе. По поводу структурного - нет. Со мной уже связался со структурный лидер и объяснил мне мою ошибку. Поскольку менять что-то уже поздно, то давайте разберёмся. По поводу нарушения 3.1 КГС: Я представился и показал вам своё удостоверение. Таймкод: 2:46. Причиной остановки, которую вы так и не восприняли, было 4.2 ЗоП. На полицию возлагаются следующие обязанности: останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; Поскольку полиция должна фиксировать все нарушения, то останавливать вас за нарушения ПДД я имел полное право, тем более на месте присутствовал сотрудник ДПС. В данном случае на вашем автомобиле отсутствовали ГРЗ, а так же была тонировка, которую, я надеялся, проверит сотрудник ГИБДД. После очередного требования ваших документов вы начали непонятный мне отсчёт времени и уехали. Таймкод: 5:20 Понятное дело, что догнать ваше авто на киа рио возможным не представляется. Общение от вас было не пренебрежительное и, от части, хамское. Тем более общались вы с коллегами. Ответы на все ваши вопросы во время остановки вы получили, но документы по требованию не предоставили и уехали, что является нарушением документов НПБ. Это видно на последней минуте видеозаписи. Считаю, что необходимые пояснения предоставил, таймкоды тоже. Дальнейшие разбирательства пусть проводит лидер или следящая администрация. Нарушение 4.4 КГС признаю, но в оправдание скажу, что я не знал что этот человек в ВК - структурный лидер . (Знал, что человек из РС, но не знал кто конкретно. Конечно, мне стоило сначала поинтересоваться, в этом и есть моя ошибка). Так же готов предоставлять дополнительные объяснения по просьбе лидера или администратора Именно 4.2 ЗоП я требовал, вы не называли основание, я мог расценивать как незаконное требование об остановке. За 3.1 ЗоП приношу извинения, только заметил что вы представились. По 4.4 КГС вам в оправдание говорить что-то не уместно, так как вы знали что я в фракции и могли бы без проблем найти меня, например в доске приказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Мой ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #9 Опубликовано 27 октября У вас имеется фиксация, где вы узнаёте личность гражданского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Нет, личность так и не получилось узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #11 Опубликовано 28 октября Прикрепите более обширную запись до остановки и после начала погони, если таковая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #12 Опубликовано 28 октября https://drive.google.com/file/d/1xiE9YPO7rfu4KJg3DThOzn5021J5g1pf/view?usp=sharing По требованию лидера. Тайм коды 1 требование: 0:22 2: погоня 7:45 - до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #13 Опубликовано 28 октября Если что, до того как я остановился преда не было, дтп по пингу, запись могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #14 Опубликовано 28 октября Действия сотрудника, на которого подана жалоба, являются нарушением. Будет пресечено. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #15 Опубликовано 28 октября нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #16 Опубликовано 28 октября В таком случае жалоба в скором времени будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #17 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться