samat123 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Desmond 2. Никнейм игрока: Pavel_Gavrilin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/39280d7c97beaba23932eb32d885c1f0/?p=SGexlSLZKT2rthyDiT_XQg 4. Суть жалобы: Была погоня он погнался за мной на мотике, на видео видно как он меня подрезал, по факту это нон рп подрез и даже не спец маневр, вы когда нибудь видели чтобы в машину весом 2 тонны врезался мотоцикл который максимум весит 150 оттолкнет машину так что она поедет на двух колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samat123 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Залил не в тот раздел жалобу, не знаю откуда он из ГУВД или ГИБДД можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравствуйте! Вам следует оставить жалобу на сотрудника в соответствующим разделе, а именно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться