Denver_Lascano 8 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш ник: Denver_Lascano 2. Ник сотрудника: Artem_Mont 3. Суть жалобы: жду доки моего нарушения статьи 9.1КоАП РП 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mont 10 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Перейдем к розбору вашей жалобы. Выписал штраф и лишил прав по наводке сотрудника. Если у вас имеються какие-то вопросы, пишите жалобу на имя сотрудника. Доказательства: Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 8 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте, вы что лишили по словам сотрудника увд? Во первых вы мне не представились , а во вторых нарушили процессуальный кодекс Спойлер Пункт 2. Недопустимые доказательства: Доказательства, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания сотрудника, который не может указать источник своей осведомленности; Доказательства, не зафиксированные на фото или видео аппаратуру. И по мимо этого на ваших доказательствах не увидел моего лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mont 10 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Ещё раз здраствуйте, доказательства сотрудник мне предоставил. В случае если Лидер запросит док-ва тогда я её вам предоставлю. Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 8 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 а вот что я дальше писал вы проигнорировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор внутренней службы МВД Хаунтед. Статья 9.1 КоАП РП была выдана по наводке сотрудника, лишение, соответственно, тоже. Сотрудник не имеет никакого отношения к Вашим возможным нарушениям. Представиться в данном случае сотрудник обязан не был, так как диалог с Вами начал не он. Статья III главы I пункт II ПК РП здесь не вписывается. Подавайте жалобу на сотрудника УВД г. Мирный. Передано Следящей администрации: ПГС. Изменено 26 октября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, и с ним согласен. Сотрудник предоставил запись, на которой видно, что сотрудник другого филиала дал наводку на Вас, из-за чего Вы были лишены прав. Рекомендую подать жалобу в соответствующий город. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться