Denver_Lascano 4 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш ник: Denver_Lascano 2. Ник сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Епп при погоне 60+ и нон рп наход. 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Приветствую, Denver, являюсь Benedetto_Weis. Немного не понимаю сути вашего обращения сюда, когда как вы сами выехали на меня, пока я пытался выбраться с кювета, в который попал из-за особенности дорожного полотна и управляемого транспорта. Доказательства - https://imgur.com/a/7zoNaLm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 4 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, жду полной видео записи так как скрины мне не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Что вы хотите увидеть на видеозаписи? Предоставленные доказательства считаю достаточными, тем более ваш видеоматериал не доказывает моей вины ни по одной претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 4 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Ровно улететь в то месте где я нахожусь не считаете странным это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Нет, не считаю, вы сами так встали, чтобы находиться в зоне траектория моего движения. Повлиять на инерцию никак не мог, с полей я уезжал. Доказательства - https://imgur.com/a/6fxlqQr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 4 · ID: #7 Опубликовано 26 октября я хочу увидеть док-ва когда вы были в полях рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Сотрудник получит выговор за 3.1 ПдГС и блокировку по пункту 6.11 ВПС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. С ответом лидера не солидарен, Сотрудник предоставил доказательства, объясняющие его нахождение в поле. Более того, по Вашему видео видно, что сотрудники не ехали в Вашу сторону, а начали разворачиваться, чтобы выехать с поля, но Вы сами направились к ним. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 4 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, пусть сотрудник предоставит док-ва полные когда он был рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #11 Опубликовано 27 октября Сотрудник не обязан предоставлять Вам какие-либо доказательства, так как на основании Вашего видео невозможно доказать его вину. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 4 · ID: #12 Опубликовано 27 октября на моих док-вах видно что после того как он залетел ко мне в поля он сначала направился ко мне ,а потом он поехал на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #13 Опубликовано 27 октября Ответ на Ваш вопрос был дан выше. Новых вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться