Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Vergun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/u4oYcU8 5. Суть жалобы: Дб + 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 112 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Сотрудник числится в рядах ОМВД-Н, заголовок изменит администратор. Рассмотрение данной жалобы в руках Начальника ОМВД по Невскому Району, Генерал-Майора Полиции Кросса Д.А. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Передаю жалобу сотруднику. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Рассматривать жалобу за нарушение не в моей компетенции. В чем 3.4 ОПСГО, можете пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 17 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! Сотрудник будет наказан баном на 12 часов за нарушение 6.4 ВПС. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Также получит 1 письменный и 1 устный выговор за нарушение 4.4 и 3.1 ОПСГО Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). От вас активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться