Gennady Homyakov 16 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Admiral 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JUdCfMK 4. Суть жалобы: Привет. Был уволен за 3/3. Прошу убавить срок ОЧС. Расскажу для ГСзФ мои нарушения: Строгий выговор - 4.3 КГС доброжелательно относиться к своим коллегам. С этим нарушеним полностью не согласен и считаю его бредовым. Но ладно. Выговор - 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Пошутил над "монетка 20кк" когда у меня денег не было. Тоже странновато, но ладно признаю вину так как никто знать не мог шучу ли я . Снятие Выговора , на тот момент 1/2 1/3 Получение замечание за доброжелательно относиться к своим коллегам. Тут человек с именем Nikita_Liquid вроде бы, меня слил за то что я назвал его клоуном в /rob после того как он назвал все ГУВД клоунадой. Вчера получил выговор за нЖА. Когда я его забыл выключить, считаю что жестокое и можно было и на основание 5.9 КГС освободить или что то выше. Ладно. Все кроме первого я признаю вину, нарушения были, были большие споры с лидером ВНГ. Прошу убавить срок за эти нарушения, тк хочу пойти после снятия ОЧС в МЗ. Так же вопрос, ответ на который хочу услышать от ГСзФ: Почему когда я попросил снять выговор, а прошла уже неделя и мне должны были снять, мне не сняли его? это послужило причиной моего увольнения ( https://imgur.com/a/Vzfrmj9 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Утро доброе! Почему вы решили сразу после занесения в ОЧС попытаться частично амнистировать срок чёрного списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #3 Опубликовано 26 октября А почему не могу? Я хочу по скорее вернуться на службу, пойти в МЗ , в планах пойти в ВКС. Почему не могу? Хочу дополнить, что я обдумал, что произошло в фракции. И понял что ВНГ не для меня. Весело, но жестко. Так что решил подать заявку на частичную амнистию сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Подробнее расскажите про этот момент, пожалуйста. В 26.10.2024 в 02:31, Gennady Homyakov сказал: Почему когда я попросил снять выговор, а прошла уже неделя и мне должны были снять, мне не сняли его? это послужило причиной моего увольнения ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Привет Бакаев. Хотел только что расписать о том что произошло, и понял что перепутал даты. Извиняюсь. Думал РС мне не снял спустя неделю, по приказам посмотрел а прошло меньше минимального времени. Прости что как то ввел в ступор про это. Так что прости. Что насчет частичной амнистии ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 28 октября По поводу своего несогласия с первым взысканием более подробно расскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Тут все расписано, по факту была в флудилке дискуссия, а по итогу после нее дали строгий выговор. Оспорить не смог потому что я признаю что нарушение было, но нарушение не было настолько большое на строгий выговор, все еще не согласен но оспорить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 30 октября В целом данное взыскание имело место быть. ОЧС сокращу до 25 ноября, ибо нарушения не столь критичные, но только на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться