Gennady Homyakov 39 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Admiral 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JUdCfMK 4. Суть жалобы: Привет. Был уволен за 3/3. Прошу убавить срок ОЧС. Расскажу для ГСзФ мои нарушения: Строгий выговор - 4.3 КГС доброжелательно относиться к своим коллегам. С этим нарушеним полностью не согласен и считаю его бредовым. Но ладно. Выговор - 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Пошутил над "монетка 20кк" когда у меня денег не было. Тоже странновато, но ладно признаю вину так как никто знать не мог шучу ли я . Снятие Выговора , на тот момент 1/2 1/3 Получение замечание за доброжелательно относиться к своим коллегам. Тут человек с именем Nikita_Liquid вроде бы, меня слил за то что я назвал его клоуном в /rob после того как он назвал все ГУВД клоунадой. Вчера получил выговор за нЖА. Когда я его забыл выключить, считаю что жестокое и можно было и на основание 5.9 КГС освободить или что то выше. Ладно. Все кроме первого я признаю вину, нарушения были, были большие споры с лидером ВНГ. Прошу убавить срок за эти нарушения, тк хочу пойти после снятия ОЧС в МЗ. Так же вопрос, ответ на который хочу услышать от ГСзФ: Почему когда я попросил снять выговор, а прошла уже неделя и мне должны были снять, мне не сняли его? это послужило причиной моего увольнения ( https://imgur.com/a/Vzfrmj9 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 168 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Утро доброе! Почему вы решили сразу после занесения в ОЧС попытаться частично амнистировать срок чёрного списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 А почему не могу? Я хочу по скорее вернуться на службу, пойти в МЗ , в планах пойти в ВКС. Почему не могу? Хочу дополнить, что я обдумал, что произошло в фракции. И понял что ВНГ не для меня. Весело, но жестко. Так что решил подать заявку на частичную амнистию сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте. Подробнее расскажите про этот момент, пожалуйста. В 26.10.2024 в 02:31, Gennady Homyakov сказал: Почему когда я попросил снять выговор, а прошла уже неделя и мне должны были снять, мне не сняли его? это послужило причиной моего увольнения ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 Привет Бакаев. Хотел только что расписать о том что произошло, и понял что перепутал даты. Извиняюсь. Думал РС мне не снял спустя неделю, по приказам посмотрел а прошло меньше минимального времени. Прости что как то ввел в ступор про это. Так что прости. Что насчет частичной амнистии ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 По поводу своего несогласия с первым взысканием более подробно расскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 Тут все расписано, по факту была в флудилке дискуссия, а по итогу после нее дали строгий выговор. Оспорить не смог потому что я признаю что нарушение было, но нарушение не было настолько большое на строгий выговор, все еще не согласен но оспорить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2024 В целом данное взыскание имело место быть. ОЧС сокращу до 25 ноября, ибо нарушения не столь критичные, но только на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение