Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Nick_Tverskoy, Ilyas_Braun 3. Суть жалобы: Ник- прогул рд, Ильяс - игнор правонарушений 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Запрошу у сотрудника Nick_Tverskoy доказательства на взятие перерыва. В случае их отсутствия, сотрудник будет наказан за 3.3 ПдГС. Спойлер 3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Для помощи коллегам при ее запросе. 2. На счёт сотрудника Ilyas_Braun.. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.10 ФзОП. Спойлер Статья 2.10 ФзОП - Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Ожидайте док-в сотрудника Nick_Tverskoy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Braun 23 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Добрый день, На связи сотрудник Ilyas Braun. Опять же поражаюсь вашему умению обрезать видео. Вот видео: Окак. Где после того как я прогнал людей с крыши, я спустился по вашу душу дабы вас прогнать с закрытой территории МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 Доброго времени суток. Насколько я понимаю ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться