Erwin_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Erwin_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не зная моего лица объявил меня в розыск,прошу предоставить запись как сотрудник определил меня и выдал розыск из-за чего я попал в кпз на полтора часа 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LOWNAlL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба 1. Недостаточно доказательств. 2. Ваша задача доказать мою виновность, против себя свидетельствовать не обязан. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin_Wilson 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 22:45, Evgeniy_Seredov сказал: Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба 1. Недостаточно доказательств. 2. Ваша задача доказать мою виновность, против себя свидетельствовать не обязан. Всего доброго! нет как раз таки,вы должны предоставить запись основания на котором мне был выдан розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 22:54, Erwin_Wilson сказал: нет как раз таки,вы должны предоставить запись основания на котором мне был выдан розыск Недостаточно док-в. Док-ва с консоли не принимаются в ЖБ, если вы хотите чтобы я получил наказание, докажите мою вину. Более на ваш бред отвечать не собираюсь, ждите ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin_Wilson 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 ну хорошо,бред это то что пишешь ты побежал плакаться и писать жалобу на меня а доква отказываешься предъявлять по причине явно тобой нарушенных правил вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin_Wilson 0 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2024 В 26.10.2024 в 00:33, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: добрый вечер за мной была погоня 6 бойцов увд собр омон гром,данный сотрудник выдал на меня розыск,не зная моей личности,прошу вас как лидера фракции запросить полную видеозапись с момента начала записи и до конца,данный сотрудник залил на меня жалобу у него есть вырезка из видео,после окончания его видео с моим нарушением он выдал мне розыск В 26.10.2024 в 01:57, Erwin_Wilson сказал: добрый вечер за мной была погоня 6 бойцов увд собр омон гром,данный сотрудник выдал на меня розыск,не зная моей личности,прошу вас как лидера фракции запросить полную видеозапись с момента начала записи и до конца,данный сотрудник залил на меня жалобу у него есть вырезка из видео,после окончания его видео с моим нарушением он выдал мне розыск В 26.10.2024 в 00:33, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: также попрошу заметить на моем скрине тот факт что я должен сидеть в кпз 90 минут,что невозможно без розыска это первое,второе время на видео данного сотрудника и моем скриншоте,если посмотреть то видно что прошло не так и много времени с момента погони до того как я оказался в кпз соответсвенно я не был посажен сотрудником а системно,кпз в котором я оказался находиться в городе мирный, а место окончания погони возле заправки на трассе приволжск невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2024 В 26.10.2024 в 01:57, Erwin_Wilson сказал: добрый вечер за мной была погоня 6 бойцов увд собр омон гром,данный сотрудник выдал на меня розыск,не зная моей личности,прошу вас как лидера фракции запросить полную видеозапись с момента начала записи и до конца,данный сотрудник залил на меня жалобу у него есть вырезка из видео,после окончания его видео с моим нарушением он выдал мне розыск Сотрудник не обязан предоставлять вам запись, вы должны сами доказать его виновность. Ваши слова также должны подтверждается доказательствами, в случае если их нету — разбирать жалобу бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться