Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Christian_Boonders 3. Суть жалобы: Мат в форме 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. На видео доказательствах за сотрудником наблюдается нарушение пункта 4.21 ФзОП. Но, в данной ситуации сотрудник изначально обратился к сотруднику ГИБДД так, как следует, в последствии чего, ответа от него не последовало, в процессе дальнейшей ситуации, он употребил одно слово, которое относится к нецензурной брани. Спойлер Статья 4.21. Сотруднику запрещается пререкаться со старшими по званию, оспаривать их приказы, отступать от субординации. За нарушение подобного, совсем не большого масштаба, сотрудник не будет наказан дисциплинарным взысканием. Будет проведена проф.беседа по поводу данной ситуации. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Мне не важно к кому он обращался, я гражданское лицо и не мне не приятен мат от сотрудника полиции в моем присутствии, это явное нарушение субординации и я не согласен с вашим решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник никак не связан с вами. Данный диалог велся не с вами, а с сотрудником, в одном мате нет ничего страшного. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться