Ростислав Федеров 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Artemio_Ostroymov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kartoshkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hLbbzmQpubETcWeEHFkQ4UT0Jp6RpzOp/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ситуация проста и ясна, я челом толкали тачку в тоталилась подъезжает данный космонавт врезаясь в меня, я ему говорю плати за ремонт (преда не было) он начал какой то отсчет после чего он высадил из тачки меня и началась пешая погоня, в итоге был застрелен. Опасности для гражданских НЕ было ,огонь открыт без причины (мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kartoshkin 53 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 21:35, Ростислав Федеров сказал: 1. Ваш никнейм: Artemio_Ostroymov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kartoshkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hLbbzmQpubETcWeEHFkQ4UT0Jp6RpzOp/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ситуация проста и ясна, я челом толкали тачку в тоталилась подъезжает данный космонавт врезаясь в меня, я ему говорю плати за ремонт (преда не было) он начал какой то отсчет после чего он высадил из тачки меня и началась пешая погоня, в итоге был застрелен. Опасности для гражданских НЕ было ,огонь открыт без причины (мое мнение) прив, фрапс приложу, если это потребует лидер или С.А. По твоей записи видно, что после моей отыгровки, где я вытащил тебя из авто - ты вылез и побежал от меня, нон рп как-будто. Я за это уже мог тебя расстреливать, но решил пожалеть и просто поймать тебя, но ты убегал и поэтому вот так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 22:10, Daniil_Kartoshkin сказал: прив, фрапс приложу, если это потребует лидер или С.А. По твоей записи видно, что после моей отыгровки, где я вытащил тебя из авто - ты вылез и побежал от меня, нон рп как-будто. Я за это уже мог тебя расстреливать, но решил пожалеть и просто поймать тебя, но ты убегал и поэтому вот так :) ты даже пред не кинул и ничего не требовал от меня , я попросил денег за ремонт когда ты врезался в меня и то что ты вытащил меня даже без удостоверения личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kartoshkin 53 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 22:20, Ростислав Федеров сказал: ты даже пред не кинул и ничего не требовал от меня , я попросил денег за ремонт когда ты врезался в меня и то что ты вытащил меня даже без удостоверения личности я тебе дал 10 секунд на передачу документов, ты не передал, после этого я тебя и пытался задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 В 25.10.2024 в 23:08, Daniil_Kartoshkin сказал: я тебе дал 10 секунд на передачу документов, ты не передал, после этого я тебя и пытался задержать У нас дтп было какие документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2024 Утро доброе! Взял вместе с лидером ВНГ жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 24 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь директором ВНГ. Жалоба на стадии рассмотрения. Скоро дам ответ. И так что ж перейдем к вердикту. Сотрудник будет наказан по следующему пункту: 6.4 ЗоП Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Что касаемо самого ДТП - приложите фиксацию с самого начала для наглядного и лучшего рассмотрения. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2024 Нарушений больше не увидел, записи нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться