Sergey_Scryagov 10 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/75cfa38056fee8e160821079197fc527/?p=AymQsZcoR22uO-v_Fwdxxg 5. Суть жалобы: Ну куда же дёргать шнур от ухода от РП ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 111 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем от него полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 2 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Добрый день,заранее извиняюсь за качество записи,ноутбук и так слабый,а редактор и вовсе доел качество. Сама ссылка https://studio.rutube.ru/video-editor/97677d9ad7511d2dcf4277cfa5f57888 тайм коды: 0:13 - данный типок всеми силами создает помеху погони и травит сотрудников своими многочисленными нарушениями (нехватка внимания). 0:31 - Происходит таран ПА,начинается погоня. 1:20 - применяем спец маневр,данный тип (я думаю целенаправленно) врезается в нас, сотрудник расхода не дает. 10:07 - из за просадки фпс до кадров 15,решаюсь перезайти, но после первого подключения меня подводит интернет. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом и начинается какая то долгая загрузка(в этот момент я понимаю,что все равно не окажусь на место выхода и меня СИСТЕМНО закинет в отдел,из которого кстати говоря я не имею права уезжать без старшего по званию).Третьей попытки не было и вовсе. А также хочу обратить внимание,что на протяжении всей ситуации, Я НЕ УЧАСТВОВАЛ В РП СИТУАЦИИ, а т.к не участвовал, я и не уходил от рп. Хочу обратить внимание, ни одного доклада о нашем патруле с сотрудником на шкоде,меня просто отвозили по гос.делам,что не является патрулем. Считаю,что попал не в то время, не в то место. Прошлая ссылка вроде ведет не туда(если это так- https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2Fprivate%2F97677d9ad7511d2dcf4277cfa5f57888%2F%3Fp%3DZSWBi4eDZ-FL3Td0AYJDxg&utf=1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #4 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 01:52, Petrikkk сказал: применяем спец маневр,данный тип (я думаю целенаправленно) врезается в нас, сотрудник расхода не дает. На вашей записи очень хорошо видно что я вас не задеваю а отлетаете по пингу! В 26.10.2024 в 01:52, Petrikkk сказал: 10:07 - из за просадки фпс до кадров 15,решаюсь перезайти, но после первого подключения меня подводит интернет. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом и начинается какая то долгая загрузка(в этот момент я понимаю,что все равно не окажусь на место выхода и меня СИСТЕМНО закинет в отдел,из которого кстати говоря я не имею права уезжать без старшего по званию).Третьей попытки не было и вовсе. А также хочу обратить внимание,что на протяжении всей ситуации, Я НЕ УЧАСТВОВАЛ В РП СИТУАЦИИ, а т.к не участвовал, я и не уходил от рп. Хочу обратить внимание, ни одного доклада о нашем патруле с сотрудником на шкоде,меня просто отвозили по гос.делам,что не является патрулем. Считаю,что попал не в то время, не в то место. 1. Уход от РП. 2.Вы написали в чат ( Удачи вам, Товарищ старшина). 3. В первые такое вижу что после нажатие кнопки переключиться выпадает такая ошибка. Где-то обманом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 2 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Обмана нет,расписал как есть,далее пусть решает администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Жалобу отзываю! Все решили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться