Перейти к содержанию
Sergey_Scryagov

[ОГИБДД-П] Ilia_Sobolevsky

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Scryagov

1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Sobolevsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0336554bba883d4384127cf4f4e525e5/?p=jqfsBO5hwHzgWlt8oGiHXA
5. Суть жалобы: Данный сотрудник шмальнул с пестика я испугался очень сильно и испугался за народ который стоял чуть дальше меня так-как пуля полетело мимо меня прям к гражданским не за что((((

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky

Нарушение могу признать, только скажу что хотел достать тайзер, и после этого я написал палец соскочил, и судорога, что откатывает мои действия, также, я стрельнул в середину, и по гражданским не попал, если бы попал здесь бы уже была жалоба

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 25.10.2024 в 21:47, ilia_sobolevsky сказал:

Нарушение могу признать, только скажу что хотел достать тайзер, и после этого я написал палец соскочил, и судорога, что откатывает мои действия

От вас было слышно (смотри прикол) - Хороший у вас прикол оказывается я даже посмеялся

В 25.10.2024 в 21:47, ilia_sobolevsky сказал:

также, я стрельнул в середину, и по гражданским не попал, если бы попал здесь бы уже была жалоба

Меня не волнует вы стрельнули в середину а пуля могла полететь в гражданских или в меня! а я особа нарушений критичных не сделал ради за маленькое нарушение вы стреляете со ствола нуууу такое себе(

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky

повторю, что достал пистолет случайно, и хотел достать шокер, также за слова смотри прикол* я хотел доказать напарнику что вас боятся не нужно вы провоцируете и дергаете

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 25.10.2024 в 23:02, ilia_sobolevsky сказал:

я хотел доказать напарнику что вас боятся не нужно вы провоцируете и дергаете

очень однако вы сотрудник смешной

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky

даже если так, сказал я все по факту, льете жалобы по любому нарушению, даже самому маленькому, а когда вас ловят, дергаете. на прошлой жалобе, на которой вы скинули *якобы* доказательства, прекрасно видно, что крашнула не игра, а интернет, игра вылетает по другому, она просто стопается, и выкидывает на рабочий стол, с причиной вылета.

а у вас, соединение с сервером было потеряно, что доказывает что вы дернули шнур

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 25.10.2024 в 23:25, ilia_sobolevsky сказал:

а у вас, соединение с сервером было потеряно, что доказывает что вы дернули шнур

простите а как вы узнали что я дёрнул? Провинция она всегда в лагах и нетворк появляется даже если не дергать шнур

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky

Все рассказал, с чего я сделал такие выводы, почитайте подробнее

не вижу смысла дальнейших дискуссий во всех жалобах, повторю что ожидаем РС и СА

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Наблюдаю за сотрудником нарушение
4.3 ОПСГО. Инспектору следовало поздороваться с Вами, а также представиться перед началом дискуссии. Касаемо самой ситуации. На Ваших доказательствах отчётливо видно нарушение 5.11 ФЗоП. По итогу. За все вышеперечисленные нарушения было бы справедливо применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. По вашим доказательствам наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 4.3 ОПСГО — каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Также вижу нарушение по пункту 5.11 ФЗоП, где сотрудник не соблюдает предписанные действия и открывает огонь. За все эти нарушения сотрудник получит один письменный выговор. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...