Перейти к содержанию
Graziano

Жалоба на Marat_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Graziano

1. Ваш ник: Graziano_Moretti
2. Ник сотрудника: Marat_Romanov
3. Суть жалобы: PG
4. Доказательства: тыкай

Поделиться сообщением

Marat Romanov.

На связи Майор Романов.

1.Вы бы ещё за километр сказали "На месте стой".

2.Я не услышал ваших слов.

3.1 на 1 это не пг,и ваши слова это тоже не пг были бы с моей стороны.

Док-ва с моей стороны " Тык "

Поделиться сообщением

Francesco_Montgomery

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Ориентируясь на видео доказательства, предоставленные сотрудником, было видно то, что вы сближались друг с другом за счёт бега по открытой местности, что делало этот процесс максимально быстрым.
От лица сотрудника можно заметить то, что при приближении к вам было видно лишь только то, что вы начали направлять своё огнестрельное оружие в его сторону, но при этом, никаких требований от вас, слышно не было из-за расстояния между вами. 
На выходе мы получаем то, что сотрудник бежит в сторону преступника, которого он хочет задержать, в один из моментов, этот преступник достает огнестрельное оружие, и наводит в его сторону. Но, при этом, это всё происходит все ещё на внушительном расстоянии между вами, именно поэтому сотрудник не слышит от вас никаких требований в его сторону. 
Я думаю, что в такой ситуации, среагировать именно так, как сделал мой сотрудник, было самым логичным вариантом исхода событий чтобы в окончании всего не быть попросту убитым.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск.
dPQV9WL.gif

CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Солидарен с ответом Лидера.
Сотрудник предоставил доказательства от своего лица.
На доказательствах неслышно  ваших слов вообще, и по этому были произведены данные действия.
Данное реагирование вполне логично с его стороны.
Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...