Marin Benson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Marin_Benson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Shimkov 3. Суть: Здравствуйте находясь на жд вокзале в городе Приволжск мне прилетает розыск на все звёзды . Какое проникновение на территорию ало я на жд вокзале работаю не кого не трогаю . Требую объяснений за незаконный розыск так же компенсацию в виде 50.000 игровой валюты . Так как с розыском не могу продолжать работу и это время... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aERez3L Так же каждый час моего незаконного нахождения в розыске требую по 50.000 игровой валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск выдал вам ошибочно, что заметил через 5 минут. Когда же попробовал его снять уже системно не вышло по какой-то причине. Свою ошибку признаю, но вот 50.000 за каждый час многовато вам будет. Могу лишь предложить просто 20.000 как моральную компенсацию. Так же вы можете обратится в любое отделение, любого города и вам снимут розыск. Либо же в течение 30 минут я вернусь на смену и сниму вам его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Benson 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 20:46, Maxim_Shimkov сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск выдал вам ошибочно, что заметил через 5 минут. Когда же попробовал его снять уже системно не вышло по какой-то причине. Свою ошибку признаю, но вот 50.000 за каждый час многовато вам будет. Могу лишь предложить просто 20.000 как моральную компенсацию. Так же вы можете обратится в любое отделение, любого города и вам снимут розыск. Либо же в течение 30 минут я вернусь на смену и сниму вам его. Прошу прощения конечно но следить надо , вы мне этим розыском зарплату сбили всю , зарабатываю хорошо в чатп по причине розыска не могу . А время это деньги . В ваших же интересах что бы вся канитель прекратилась . Мне 20.000 это только автобус помыть и заправить . А я тут на ваших ошибках трачу свой доход 16.000 за круг . ФЗоП 2.16 Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Пойду вам на встречу . Согласно ФЗоП 2.16 за 1 звезда 10к = 60к + 30к за потраченное время в итоге 90к . Это хоть как то окупит моё время потраченное в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 20:51, Marin Benson сказал: Прошу прощения конечно но следить надо Прощаю. Еще раз прочтите, что я писал, будьте добры. В 25.10.2024 в 20:51, Marin Benson сказал: В ваших же интересах что бы вся канитель прекратилась . Конечно. По этому по ФЗоП 60.000 я вам оплачу. В 25.10.2024 в 20:51, Marin Benson сказал: 30к за потраченное время В 25.10.2024 в 20:51, Marin Benson сказал: 16.000 за круг 76.000 Скину на ваш банковский счет. Кстати жду его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Benson 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 21:12, Maxim_Shimkov сказал: Прощаю. Еще раз прочтите, что я писал, будьте добры. Конечно. По этому по ФЗоП 60.000 я вам оплачу. 76.000 Скину на ваш банковский счет. Кстати жду его. будьте добры сначала розыск снять , в дальнейшем договоримся о оплате . Как будете готовы напишите зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 21:18, Marin Benson сказал: Как будете готовы напишите зайду Я жду вас в отделение Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Benson 0 · ID: #7 Опубликовано 25 октября на месте Розыск снят. Компенсация получена . Претензий к сотруднику больше не имею . Спасибо за оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, решено мирно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться