426324632662 5 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Mustafa_Musaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Barinov 3. Суть: Доброго времени суток, хотел бы извинится за свои поступки когда я был у вас хотя которые я поступки делал я их всегда исправлял, на тот день когда я хотел уволиться я написал заявление по "ПСЖ" искрений приношу извинение за свои косяки вы сами знаете что какие косяки были у меня я их отрабатывал всегда но когда я вышел из бесед из за злости из за Well_Nurberg и Bo Elfe прошу пожалуйста сократить срок на минимальный хотя бы на 30 дней если у вас будет такая возможность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/axxFv1r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Nurnberg 18 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь временно исполняющим обязанности главного врача ОКБ г. Мирный. Сотрудник William_Barinov уволен, в настоящее время в организации не работает. Передаю тему следящему за фракцией. С уважением, ВрИО главного врача Вэлл Нюрнберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Всё еще провожу расследование по вашему увольнению, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
426324632662 5 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2024 Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2024 Еще раз здравствуйте. ОЧС выдан вам верно, сокращён не будет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
426324632662 5 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2024 А есть возможность хотя немного сократить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2024 Нет оснований и причин для сокращения. Вопросов более не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться