Angel_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulvagap_Rummenigge 3. Суть: Док-ва нарушений? Я сказал сотруднику чио случайно прошелся по капото потамучто залагало. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qZJpDCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Добрый вечер, товарищ. Являюсь непосредственным сотрудником, на которого была составлена текущая жалоба. Перейдем к детальному разбору, произошедшей ситуации. "Док-ва нарушений?", - собственно предоставить доказательства Вашего правонарушения, не составляет никакого труда, далее прикрепляю гиперссылку - *ссылка*. Возможно, что видео, на момент публикации моего ответа, будет еще на модерации. "Я сказал сотруднику чио случайно прошелся по капото потамучто залагало", - совершенно верно, подобное высказывание я слышал из Ваших уст, однако, рассматривая конкретно эту ситуацию, назвать Ваше действие случайным невозможно. Случайно залезть на капот = залезть на него, и в тот же момент слезть, однако Вы залезли и пробежали по капоту и лобовому стеклу, при этом слезли уже около правой стороны автомобиля. Также нельзя не учесть тот факт, что Вы прежде чем запрыгнуть на капот, предварительно начали бежать в сторону патрульного авто, что дополнительно свидетельствует о намеренности Ваших действий. Если имеются какие-либо контраргументы, Вы вправе изложить их ниже. С радостью дам развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Полностью солидарен с ответом сотрудника. Единственное, что меня смутило - так это неверно оформленная жалоба. Вы допустили ошибку в нике сотрудника. Более добавить нечего. Доказательства вам предоставлены. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться