Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schneiderhan 2. Никнейм игрока: Hernandez_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7nrfpDvCmFpbyQ 4. Суть жалобы: Шантаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakimaro_San 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября приветствую. я Hernandez Revazov. вижу нарушение правил подачи жалоб, а именно: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, ссылка не работает. Загрузите новую. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Доказательства приняты, нарушены правила подачи жалоб Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Приложите фрагмент, где Вы говорите в войс. Ибо Вы сами могли предложить такую сделку. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Немного проблемы, не могу сохранить видео где имеются полные звуки войса. Сегодня ближе к вечеру предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, вот видео "Тык" второе видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Снова здравствуйте, к файлу нет доступа. Откройте его. Когда откроете, отпишите сюда. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, вот - *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #9 Опубликовано 29 октября Снова здравствуйте, Ваш видеоролик слишком длинный. Укажите таймкоды. В противном случае жалоба будет закрыта. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. 1:36-просят деньги 2:52-снова просят 3:20-даю деньги чтоб не заливали жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakimaro_San 0 · ID: #11 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 17:35, Manfredo_Schneiderhan сказал: Здравствуйте. 1:36-просят деньги 2:52-снова просят 3:20-даю деньги чтоб не заливали жалобу Добрый вечер. Почему вы не предоставили продолжение? продолжение: https://drive.google.com/file/d/1evsDsfFTzmHl2lNb1cBlsEOhu843_TNR/view?usp=sharing На тайм-коде 0:20-0:29 слышно что речь шла о доносе его вышестоящим (он состоял в ГИБДД) о его нарушениях. а как я могу понять из написанного выше, вы хотите выставить это как шантаж и вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что бы я не писал жалобу на форум. Так же могу расценить это как ввод Администрации в заблуждение (так как предоставил не полную видеофиксацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #12 Опубликовано 30 октября Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября Снова здравствуйте, прошу прощения за столь длительное рассмотрение. Ни шантажа от игрока, ни обмана от заявителя нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение