Evgeniy_Shvetsov 23 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Gusenko 4. Скриншот/видео от любого лица: ссылка по правилам ссылка на нормальное хранилище 5. Суть жалобы: предоставьте доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Передал сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Доброе утро, я явлюсь Иваном Гусенко вы были задержаны за 5.8 УК РП, так как когда вы были на крыше здания, я вам сказал, даю 3 секунды что бы слезть с нее, вы проигнорировали, далее последовало задержание док-во предоставил начальнику в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Shvetsov 23 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Статья 5.8 УК РП говорит о том, что, в нашем случае, сотрудник МВД, должен выдвинуть законное требование. Обоснуйте законность Ваших действий. Напомню, а скорее даже, помогу Вам узнать новое: 17-дцатая статья Конституции позволяет мне находиться везде. Почему начальнику, почему не сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 12:47, Evgeniy_Shvetsov сказал: Здравствуйте. Статья 5.8 УК РП говорит о том, что, в нашем случае, сотрудник МВД, должен выдвинуть законное требование. Обоснуйте законность Ваших действий. Напомню, а скорее даже, помогу Вам узнать новое: 17-дцатая статья Конституции позволяет мне находиться везде. Почему начальнику, почему не сюда? Статья 17. Каждый, кто законно находится на территории Республики Провинция, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением мест, охраняемых законом. так-же мои требование по законному требованию выдвинуты по причине того что, вы подвергаете свою жизнь опасности, и жизнь других граждан, так как вдруг упадете на гражданина, либо какой нибудь камень прилетит на голову гражданского. Так-же вы находитесь на крыше охраняемого здания, а именно крыша гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Shvetsov 23 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Трешъ. Тут либо 4.3 ОПСГО, так как ответ абсолютно не обоснованный, а лишь с отговорками, либо некомпетентность, и я думаю второе. 1. Ваши требования незаконны, так как у Вас попросту нет оснований и причин для требования моего спуска. То что Вы себе придумали не работает в уже установленных правилах. 2. а то что здание охраняемое - это что-то значит в нашем случае? Я ж удостоверение сотрудника МВД показал, значит, имею право находиться на той крыше. 3.Почему доказательства не приложены сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 13:36, Evgeniy_Shvetsov сказал: Трешъ. Тут либо 4.3 ОПСГО, так как ответ абсолютно не обоснованный, а лишь с отговорками, либо некомпетентность, и я думаю второе. 1. Ваши требования незаконны, так как у Вас попросту нет оснований и причин для требования моего спуска. То что Вы себе придумали не работает в уже установленных правилах. 2. а то что здание охраняемое - это что-то значит в нашем случае? Я ж удостоверение сотрудника МВД показал, значит, имею право находиться на той крыше. 3.Почему доказательства не приложены сюда? доказательство загружаются, поэтому они и не приложены еще По поводу вашего удостоверения будет уже смотреть следящий https://rutube.ru/video/3915a687e95ca58b1a33ab8f23a40174/ 1:59 (удостоверение) 7:09 (даю требование) 7:59 (наручники) https://imgur.com/a/djYU8JN (выдача розыска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Shvetsov 23 · ID: #8 Опубликовано 26 октября А следящий тут при чем? Он, конечно, вынесет конечный вердикт, который кстати можно обжаловать, но вопрос к Вам: чем ВЫ руководствовались задерживая меня? Прямой угрозы безопасности не было, законных причин меня от туда спустить не было, Вы их назвать не можете, по крайней мере. А это 5.13 УК РП - уголовная статья в отношении Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 78 · ID: #9 Опубликовано 26 октября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Крышу здания гаража МВД г.Невский я считаю также территорией,так как забор объекта ещё не закончился и идёт далее. Исходя из этого мы делает вывод, что Вы были на охраняемом объекте согласно статьи 6, части 8 УК РП. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Доступ имеют лишь сотрудники МВД, МО, МЗ, Правительства и граждане, имеющие разрешение. Таким образом, покинуть крышу гаража было вполне законным и Вы должны были это сделать. Однако хочу сказать, что сотрудник не объяснил более точно свою позицию, в это. плане проведу беседу, чтобы чётче формулировал свои требования и объяснял позицию. Итоговый вердикт: задержаны правомерно, это является закрытой территорией. Требованию сотрудника не подчинились, за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Shvetsov 23 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. На момент задержания и ареста я как раз являлся сотрудником МВД и предъявил Ивану удостоверение. Сотрудник, несмотря на это, все равно меня задержал. Так что Ваш итоговый вердикт не верен, я имею право находиться на закрытой территории МВД, а равно - сотрудник не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 78 · ID: #11 Опубликовано 27 октября (изменено) Приветствую ещё раз. Вы в данный момент в отпуске? Если да, то сотрудником Вы как раз и являетесь. Личный номер в /do. указали неверный, но пропустим этот момент. Следовало сотруднику также сказать, что находитесь в отпуске. Задержание неверное, сотрудник понесет ответственность. Вам будет выплачена компенсация, сумму которой назначит следящий. Вопросы? Изменено 27 октября пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 78 · ID: #12 Опубликовано 27 октября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Посоветовался с ЗГСзФ, мы пришли к мнению, что находиться на парковке Вам запрещено, так как Вы системно не во фракции и, соответственно ФЗ вы не подчиняетесь полностью. На момент нахождения на парковке сотрудником не являлись, соответственно нарушений за Ivan_Gusenko отсутствует. Вопросов нет, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Shvetsov 23 · ID: #13 Опубликовано 28 октября И который раз прилетает эта коровья лепёха под названием чье-то "мнение". Не сочтите пожалуйста за грубость, просто и слова сами по себе так звучат, и ситуация абсурдна до придела. Разве Ваше мнение и мнение ЗГСзФ имеет хоть какой-то вес против НПА (нет)? В доске приказов я был отправлен в отпуск, а не уволен. В статье 6.8 УК сотрудник МВД, которым я являлся, и Ваше мнение тут мне не интересно, это факт - я являлся сотрудником МВД на момент нахождения на парковке, так как был в отпуске, а не уволен, имеет право находиться на территории МВД. Пожалуйста, уберите мнение из вердикта, опирайтесь на НПА. По поводу вопросов к Вам по Вашему предыдущему вердикту: Хотелось бы, чтобы сотрудник получил замечание за нарушение 5.13 УК РП и выплатил компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Monahov 17 · ID: #14 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Крышу гаража МВД г.Невский также считаю территорией. Согласно статьи 6, части 8 УК РП доступ имеют лишь сотрудники МВД, МО, МЗ, Правительства и граждане, имеющие разрешение. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Но так как Вы в отпуске, то системно не находитесь во фракции. Следовало сообщить это сотруднику, так же вы указали неверный личный номер в /do. Он не мог знать что вы сотрудник МВД. Поэтому он действовал с вами как с гражданским. Таким образом, требование покинуть крышу гаража было вполне законным и Вы должны были это сделать. Нарушений за сотрудником Ivan_Gusenko нет. Имеются у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Shvetsov 23 · ID: #15 Опубликовано 28 октября Как он не мог знать, если я ему показал удостоверение? И номер удостоверения тут ничего не решает, а скорее является формальностью. Следовало - но ничего не обязывало, сотрудник мог и сам спросить. Требование не может быть вполне законным, я показал удостоверение действующего сотрудника МВД, а что дает мне право находиться там, где я находился. Поэтому вопрос - почему Вы говорите что требование законное, а НПА говорит, что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Monahov 17 · ID: #16 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Вы системно не находились во фракции и показали удостоверение только по РП. Сотрудник не мог знать что вы сотрудник МВД и находитесь в отпуске. Нарушений за сотрудником Ivan_Gusenko нет, своё мнение не меняю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...