Christopher Evans 61 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: James_Katsuo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/0f2a6fc5ca12faf91b6a0995e5a8d2d8/ 5. Суть жалобы: Нон репе установка личности, в чате видно даже 2 отыгровки про грязь и краску.Все отыгрывалось при нем,по запросу администрации/лидера могу увеличить запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравия Желаю! Заместитель Начальника ЦППК, майор полиции Джеймс Катсуо. На записи не видно момент вашей отыгровки в моём присутвии, может быть вы её отыграли когда я был в гараже. прошу предоставить доказательства, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 61 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 Сейчас все будет солнце,не переживай Держи видосик Солнышко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 87 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Жалоба составлена по факту нарушения ВПС от сотрудника, такое рассматривать я не в компетенции. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 Хорошо, вижу что отыгровка была написана в моём присутствии, в таком случае могу утверждать что всё было согласно закону и РП, при засыхании краски на коже аппаратура всё же может вычислить личность, отнесемся к реальной жизни, приложу фотографию пальцев с засохшей краской, так даже легче определить отпечаток пальца, поэтому аппаратура точно работала без нареканий. Жду решения лидера и СзФ. Цитата https://imgur.com/a/H0Vcs5u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 61 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2024 Прикреплю информацию из браузера. Цитата Не удалось найти информацию о том, может ли сканер отпечатка пальцев отсканировать палец с засохшей краской. Однако известно, что максимальная точность срабатывания сканера гарантирована при чистой поверхности сенсора и отсутствии жира, грязи и воды на пальце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2024 моё мнение сравнивать реальный мир и игру, немного не разумно, ваш аргумент в виде информации с интернета считаю полным бредом, т.к. даже не указано какой сканер был при проведении замеров. Решающее слово за Лидером и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 61 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 22:18, James Katsuo сказал: моё мнение сравнивать реальный мир и игру, немного не разумно, ваш аргумент в виде информации с интернета считаю полным бредом, т.к. даже не указано какой сканер был при проведении замеров. Решающее слово за Лидером и СзФ. МТА Провинция,это в первую очередь РП проект где все отталкивается от реальной жизни,почему же не разумно сравнивать реальный мир и провинцию? Ожидаю решения СА by Yusupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 191 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, на данный момент могу считать, что Ваши отыгровки идут в Вашу пользу, в таком случае они не учитываются во время РП-процесса. Вас только начинают вязать и от Вас поступает данная отыгровка, она должна быть при первом взаимодействии (Визуальный контакт, когда виден чат) с игроком. На данный момент вижу от Вас нарушение пункта 6.10 ВПС, будете наказаны блокировкой на 3 дня. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 61 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2024 Вы утверждаете что доказательств не достаточно. И в то же время говорите что у меня отыгровки идут в мою пользу,ну крутой вы,что сказать. Максимально во всех жалобах на УГИБДД пытаетесь скрыть нарушения сотрудников либо-же снизить им наказания. Об этом всем давно известно. С жалобами на УГИБДД не прощаемся зайчик мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 191 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2024 Как я понимаю по этому монологу вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 467 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте, пересмотрено, nRP тут со стороны сотрудника, а не игрока, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться