Перейти к содержанию
Christopher Evans

[УГИБДД] James_Katsuo

Рекомендуемые сообщения

Christopher Evans

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: James_Katsuo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/0f2a6fc5ca12faf91b6a0995e5a8d2d8/
5. Суть жалобы: Нон репе установка личности, в чате видно даже 2 отыгровки про грязь и краску.Все отыгрывалось при нем,по запросу администрации/лидера могу увеличить запись

Поделиться сообщением

James Katsuo

Здравия Желаю! Заместитель Начальника ЦППК, майор полиции Джеймс Катсуо. 
На записи не видно момент вашей отыгровки в моём присутвии, может быть вы её отыграли когда я был в гараже.
прошу предоставить доказательства, ожидаем.

Поделиться сообщением

Christopher Evans

Сейчас все будет солнце,не переживай

Держи видосик

Солнышко :)

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.
Жалоба составлена по факту нарушения
ВПС от сотрудника, такое рассматривать я не в компетенции.
Ожидаем ответа следящего
администратора.

Поделиться сообщением

James Katsuo

Хорошо, вижу что отыгровка была написана в моём присутствии, в таком случае могу утверждать что всё было согласно закону и РП, при засыхании краски на коже аппаратура всё же может вычислить личность, отнесемся к реальной жизни, приложу фотографию пальцев с засохшей краской, так даже легче определить отпечаток пальца, поэтому аппаратура точно работала без нареканий. Жду решения лидера и СзФ.

Цитата

Поделиться сообщением

Christopher Evans

Прикреплю информацию из браузера.

Цитата

Не удалось найти информацию о том, может ли сканер отпечатка пальцев отсканировать палец с засохшей краской.

Однако известно, что максимальная точность срабатывания сканера гарантирована при чистой поверхности сенсора и отсутствии жира, грязи и воды на пальце.

Поделиться сообщением

James Katsuo

моё мнение сравнивать реальный мир и игру, немного не разумно, ваш аргумент в виде информации с интернета считаю полным бредом, т.к. даже не указано какой сканер был при проведении замеров. Решающее слово за Лидером и СзФ.

Поделиться сообщением

Christopher Evans
В 25.10.2024 в 22:18, James Katsuo сказал:

моё мнение сравнивать реальный мир и игру, немного не разумно, ваш аргумент в виде информации с интернета считаю полным бредом, т.к. даже не указано какой сканер был при проведении замеров. Решающее слово за Лидером и СзФ.

МТА Провинция,это в первую очередь РП проект где все отталкивается от реальной жизни,почему же не разумно сравнивать реальный мир и провинцию?

Ожидаю решения СА 

by Yusupov

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Доказательств недостаточно, на данный момент могу считать, что Ваши отыгровки идут в Вашу пользу, в таком случае они не учитываются во время РП-процесса. Вас только начинают вязать и от Вас поступает данная отыгровка, она должна быть при первом взаимодействии (Визуальный контакт, когда виден чат) с игроком. На данный момент вижу от Вас нарушение пункта 6.10 ВПС, будете наказаны блокировкой на 3 дня. 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Christopher Evans

Вы утверждаете что доказательств не достаточно.

И в то же время говорите что у меня отыгровки идут в мою пользу,ну крутой вы,что сказать.

Максимально во всех жалобах на УГИБДД пытаетесь скрыть нарушения сотрудников либо-же снизить им наказания.

Об этом всем давно известно.

С жалобами на УГИБДД не прощаемся зайчик мой.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Как я понимаю по этому монологу вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, nRP тут со стороны сотрудника, а не игрока, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...