Neo_Shneider 10 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Neo_Shneider 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Lugenda 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SpJNhUw 4. Суть жалобы: Приветик Рядик)))) жду док-ва,как ты сказал что покажешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте я является сотрудником на которого написана жалоба сейчас покажу доква если что вы меня избивали не 1 раз https://dzen.ru/video/watch/671b8094087e2c72f131dced доква я вижу нарушение впс от автора жб а именно пг + дм щас покажу доква https://dzen.ru/video/watch/671b815f867805773c7cd86c доква у гражданина пг+ дм жду ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Приветик удары были в разные периуды время на счет дм это очень смешно))) и на счет пг где оно??? В 25.10.2024 в 14:19, Neo_Shneider сказал: 1. Ваш никнейм: Neo_Shneider 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Lugenda 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SpJNhUw 4. Суть жалобы: Приветик Рядик)))) жду док-ва,как ты сказал что покажешь)) и кста вспомнил применил тайзер не дав преда об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #4 Опубликовано 25 октября ваш ответ мне без различен ожидаем ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 14:50, sAsHa 12 2011 сказал: ваш ответ мне без различен ожидаем ответ лидера и сзф Прошу выдать взыскание сотрудника за 4.3 КГС а именно При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #6 Опубликовано 25 октября https://dzen.ru/video/watch/671b8cc2497b8d5fadea3357 еще док ва дма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #7 Опубликовано 25 октября жди щас предоставлю док-ва почему я тя задмил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #8 Опубликовано 25 октября еще когда меня избивал гражданин сотрудники гувд не стал задерживать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #9 Опубликовано 25 октября правильно сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Советую сбавить обороты и в жалобе прикладывать ответы и доказательства по существу. В оценке действий других структур никто здесь не нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #11 Опубликовано 25 октября я все доква приложил можите проверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #12 Опубликовано 25 октября Хорошо, раз все всё приложили, в таком случае ожидайте ответ Лидера или ответственного за рассмотрение жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #13 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Действительно ваше задержание было правомерным, так же сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, с ним я более чем солидарен, но сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 6.4 ЗоП. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #14 Опубликовано 25 октября Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #15 Опубликовано 25 октября Причина дм я не считаю одыкватным сотрудник если он мне говорит *кампудахтер купи себе новый* + сказал мне *сордельку мою заглотни* не считаю это адыкватным поведением и кстати за то что он сказал сордельку мою заглотни вот за это я его убил так как это ОСК а за ОСК я могу убить его)) Сувал палку мне в жо*у тоже не считаю это адыкватным так как это он делал спецально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #16 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Также понесет ответственность за нарушение 6.4 ЗоП Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). На втором видеоролике сотрудника видно, как вы нанесли несколько ударов. Задержаны Вы были правомерно. Вопросы по ситуации у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #17 Опубликовано 26 октября накажите за дм гражданина на другом видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #18 Опубликовано 26 октября Я скинул видео что вы меня а именно назвали сардельку мою заглотни я не считаю это адыкватным сотрудник будет наказан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #19 Опубликовано 26 октября на таем штап посмотрите что вы до этого избивали меня и сравнити когда я это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #20 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 10:25, sAsHa 12 2011 сказал: на таем штап посмотрите что вы до этого избивали меня и сравнити когда я это сказал и что какая разница субординацию не пробовал соблюдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться