Перейти к содержанию
bahmodek

[УГИБДД] James_Katsuo , Jason_Pearcy

Рекомендуемые сообщения

bahmodek

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: James_Katsuo , Jason_Pearcy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/91654efdf1763eb695abaab39354188f/
5. Суть жалобы: У обоих уход от рп в закрытую инту, я начинаю с ними диалог они убегают в гаражик))) Боятся.

Поделиться сообщением

James Katsuo

Здравия Желаю! Заместитель Начальника ЦППК, майор полиции Джеймс Катсуо.
Суть жалобы заключается в том что я ушёл от РП или как вы говорите диалога, возьмём информацию из интернета и посмотрит лексическое значение слова диалог, и так мы разобрались с тем что такое диолог.  Перейдём к РП, что же такое РП мы тоже разобрались, вопросы?

Цитата

РП (Role Play) — это игровой режим, который базируется на игре по ролям. Участники пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.

Цитата

Диалог — это беседа двух и более лиц.

Он используется, когда необходимо передать точный разговор каких-либо лиц. Диалог состоит из реплик — слов участников разговора.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.

Передал жалобу 2-му сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Jason_Pearcy

Здравия желаю! Я явлюсь сотрудником на которого была залита жалоба. У нас проводились уроки, и нам нужно было быстро закончить так как сотруднику нужно было улетелть из облости. B во 2 вы обратились не знай к кому, так как сотрудников на парковке было много!  На этом все.

Поделиться сообщением

bahmodek
В 25.10.2024 в 16:04, Jason_Pearcy сказал:

Здравия желаю! Я явлюсь сотрудником на которого была залита жалоба. У нас проводились уроки, и нам нужно было быстро закончить так как сотруднику нужно было улетелть из облости. B во 2 вы обратились не знай к кому, так как сотрудников на парковке было много!  На этом все.

Приветики,на видеофиксации прекрасно видно, как подбежал я именно к вам двум.

То что у вас проводились уроки не освобождает вас от исполнения должностных обязвнностей.

Смысла с вами говорить не вижу,все равно не поймете.

Ожидаю ответ лидера и следящего.

В 25.10.2024 в 15:23, James Katsuo сказал:

Здравия Желаю! Заместитель Начальника ЦППК, майор полиции Джеймс Катсуо.
Суть жалобы заключается в том что я ушёл от РП или как вы говорите диалога, возьмём информацию из интернета и посмотрит лексическое значение слова диалог, и так мы разобрались с тем что такое диолог.  Перейдём к РП, что же такое РП мы тоже разобрались, вопросы?

Я начинал вести с вами диалог,вы мое обращение проигнорировали и побежали в гаражик продолжать фармить зарплатку.

Ну как обычно вы делаете.

На счет того что вы говорите что вы не уходили от РП,сейчас я вам расскажу фокус.

Так вот,когда к вам обращается гражданский - это идет как начало РП процесса,свою вину не нужно отрицать,ожидаем ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.

Жалоба составлена по факту нарушения ВПС, выносить вердикт по данным нарушениям я не в компетенции. 

Ожидаем ответ следящего администратора

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Ни коем образом не понятно к кому Вы обратились, толи к сотрудникам ГИБДД, толи к бойцу нац. гвардии. Доказательств недостаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

bahmodek
В 27.10.2024 в 11:29, Nikita_Kaspiy сказал:

Здравствуйте.

Ни коем образом не понятно к кому Вы обратились, толи к сотрудникам ГИБДД, толи к бойцу нац. гвардии. Доказательств недостаточно.

Вопросы?

Не нужно врать что доказательств не достаточно.

Четко видно что я подбежал к сотрудникам УГИБДД а далее побежал за ними.

Если вы хотите заблатить людей - делайте это хотя бы в тех жалобах где есть хотя бы намеки на то что доказательств не достаточно.

Максимально не согласен с вашим ответом.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

С моим ответом не согласны - жалобу на моё имя.

У сотрудников глаз на затылке нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, нарушение закона на лицо, старший сотрудник будет наказан письменным выговором, а курсант замечанием, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...