bahmodek 7 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: James_Katsuo , Jason_Pearcy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/91654efdf1763eb695abaab39354188f/ 5. Суть жалобы: У обоих уход от рп в закрытую инту, я начинаю с ними диалог они убегают в гаражик))) Боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия Желаю! Заместитель Начальника ЦППК, майор полиции Джеймс Катсуо. Суть жалобы заключается в том что я ушёл от РП или как вы говорите диалога, возьмём информацию из интернета и посмотрит лексическое значение слова диалог, и так мы разобрались с тем что такое диолог. Перейдём к РП, что же такое РП мы тоже разобрались, вопросы? Цитата РП (Role Play) — это игровой режим, который базируется на игре по ролям. Участники пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества. Цитата Диалог — это беседа двух и более лиц. Он используется, когда необходимо передать точный разговор каких-либо лиц. Диалог состоит из реплик — слов участников разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу 2-му сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pearcy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Я явлюсь сотрудником на которого была залита жалоба. У нас проводились уроки, и нам нужно было быстро закончить так как сотруднику нужно было улетелть из облости. B во 2 вы обратились не знай к кому, так как сотрудников на парковке было много! На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 16:04, Jason_Pearcy сказал: Здравия желаю! Я явлюсь сотрудником на которого была залита жалоба. У нас проводились уроки, и нам нужно было быстро закончить так как сотруднику нужно было улетелть из облости. B во 2 вы обратились не знай к кому, так как сотрудников на парковке было много! На этом все. Приветики,на видеофиксации прекрасно видно, как подбежал я именно к вам двум. То что у вас проводились уроки не освобождает вас от исполнения должностных обязвнностей. Смысла с вами говорить не вижу,все равно не поймете. Ожидаю ответ лидера и следящего. В 25.10.2024 в 15:23, James Katsuo сказал: Здравия Желаю! Заместитель Начальника ЦППК, майор полиции Джеймс Катсуо. Суть жалобы заключается в том что я ушёл от РП или как вы говорите диалога, возьмём информацию из интернета и посмотрит лексическое значение слова диалог, и так мы разобрались с тем что такое диолог. Перейдём к РП, что же такое РП мы тоже разобрались, вопросы? Я начинал вести с вами диалог,вы мое обращение проигнорировали и побежали в гаражик продолжать фармить зарплатку. Ну как обычно вы делаете. На счет того что вы говорите что вы не уходили от РП,сейчас я вам расскажу фокус. Так вот,когда к вам обращается гражданский - это идет как начало РП процесса,свою вину не нужно отрицать,ожидаем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Жалоба составлена по факту нарушения ВПС, выносить вердикт по данным нарушениям я не в компетенции. Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Ни коем образом не понятно к кому Вы обратились, толи к сотрудникам ГИБДД, толи к бойцу нац. гвардии. Доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #8 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 11:29, Nikita_Kaspiy сказал: Здравствуйте. Ни коем образом не понятно к кому Вы обратились, толи к сотрудникам ГИБДД, толи к бойцу нац. гвардии. Доказательств недостаточно. Вопросы? Не нужно врать что доказательств не достаточно. Четко видно что я подбежал к сотрудникам УГИБДД а далее побежал за ними. Если вы хотите заблатить людей - делайте это хотя бы в тех жалобах где есть хотя бы намеки на то что доказательств не достаточно. Максимально не согласен с вашим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #9 Опубликовано 27 октября С моим ответом не согласны - жалобу на моё имя. У сотрудников глаз на затылке нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, пересмотрено, нарушение закона на лицо, старший сотрудник будет наказан письменным выговором, а курсант замечанием, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться