Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Zagoretskiy
4. Суть жалобы: Остановил сотрудник изначально из-за нарушения ПДД, док-ва его которые он сказал вроде как имеются, потом резко переключился и решил проверить мои документы, назвав основание ссылаясь на Нахождение в ФР. После чего, я начал выдвигать требования показать ориентировку, на что получил чёткий отказ.
В конце концов, сотрудник выдав только одно предупреждение начинает попытку открывания двери??? Когда как я даже отыграл то, как я закрыл её. Но благо сотрудник это откатывает и сначала пробует разбить стекло что у него НЕ ВЫХОДИТ. После чего сотрудник должен был отыграть, что стекло не разбилось, НО ВМЕСТО ЭТОГО сотрудник решает тут-же исполнить вторую попытку где и выбивает "Удачно". После чего тут-же открывает двери и начинает вытаскивать из машины, снова забыв про try! В кратце говоря, лишь бы кафнуть, а дальше как пойдет.

Подведя итоги:
1. Не знание 2.4.6 - прямой отказ от предоставления ориентировки. (таймкод 5:52)
2. Не знание методички и правило вытаскивания из авто. (таймкод 3:14 -> 14:00)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b6860c6d7741447774785c5d09625cba/?p=t9NCMY1Xwwcyqs-qlPW7Kg

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Передано сотруднику

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

День добрый. Остановил за нарушение ПДД, в связи с чем вызвал экипаж ДПС, после чего заметил совпадение по приметам разыскиваемого, сообщенных диспетчером. Вам я все это сказал. Показывать служебный документ я вам в любом случае не обязан, тем более что ориентировка передана диспетчером на словах. Мое требование предъявить документ, удостоверяющий личность, вы не выполнили. На требование покинуть транспортное средство заблокировали двери. За невыполнение этих требований и были задержаны. Законность предъявляемых мной требований и совершенных действий будет оцениваться начальником управления. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по ст. 5.1 ТК РП.
Выпискам из тк:

Цитата

Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вопросы:

1. Данный пункт Вы приложите ко всем его нарушениям или только к одному из?
2. Какое именно будет наказание?

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Еще раз здраствуйте!

В 25.10.2024 в 21:41, SaltykovFamily сказал:

1. Данный пункт Вы приложите ко всем его нарушениям или только к одному из?

В общем.

В 25.10.2024 в 21:41, SaltykovFamily сказал:

2. Какое именно будет наказание?

Какое именно дисциплинарное взыскание будет выдано сотруднику, я не имею право разглашать.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Kirill_Kazakov ღ

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Нет. Закрывайте

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...