Перейти к содержанию
Jason_Pavlych

[УВД г. Мирный] Evgeniy_Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

Jason_Pavlych

1. Ваш никнейм: Jason_Pavlych
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Lorrenzo
3. Суть жалобы: 6.6 ВПС, да и доказательства на розыск хотелось бы увидеть
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/DnbHj0qMkiKOPg , https://disk.yandex.ru/i/GWgrVwlZHInPGA
5. Не признаю свою вину.

Перепутал никнеймы, измените на German_Lorrenzo

Поделиться сообщением

German Cherny

День добрый, являюсь тем самым многоуважаемым сотрудником на которого написана жалоба.
Прикрепляю док-ва  на розыск а так же на тот самый нон рп поиск https://vk.com/video326655177_456241766 
Исходя из того что вы бросили машину следует логическое заключение что вы могли банально сбежать, решил помочь сотрудникам в вашей поимке, к тому же, нон РП поиска не было так как у меня с вами не было погони и прочих предупреждений, работал по наводке сотрудников. Да и на вашем видео видно как вам были выданы предупреждения в ходе которых вы благополучно не остановились и ещё так же прошу подметить, СЗФ обратите внимание что у данного гражданина неполная картина происходящего, всего доброго =)

Поделиться сообщением

Jason_Pavlych
В 25.10.2024 в 20:37, German Lorrenzo сказал:

Исходя из того что вы бросили машину следует логическое заключение что вы могли банально сбежать, решил помочь сотрудникам

помог прям от души, преследуя меня исключительно по метке на карте) пошел именно в ту сторону, куда и я, даже прям до дерева дошел, где я лежал. научишь так же?

В 25.10.2024 в 20:37, German Lorrenzo сказал:

нон РП поиска не было так как у меня с вами не было погони и прочих предупреждений

а предупреждения и погоня - это какой-то обязательный критерий? давай тогда всех будем так по вантеду искать, кто в лесу сидит или в любой другой слепой зоне. подкреплять такую находку будем выражением "у меня с вами не было погони и прочих предупреждений"

ситуация вполне полная, лишь по просьбе следящего предоставлю момент того, как ты заковал меня в наручники.

Поделиться сообщением

German Cherny
В 25.10.2024 в 15:38, Jason_Pavlych сказал:

помог прям от души, преследуя меня исключительно по метке на карте) пошел именно в ту сторону, куда и я, даже прям до дерева дошел, где я лежал. научишь так же?

а предупреждения и погоня - это какой-то обязательный критерий? давай тогда всех будем так по вантеду искать, кто в лесу сидит или в любой другой слепой зоне. подкреплять такую находку будем выражением "у меня с вами не было погони и прочих предупреждений"

ситуация вполне полная, лишь по просьбе следящего предоставлю момент того, как ты заковал меня в наручники.

Да и не забудь предоставить ситуацию где у тебя "Вылетело" аж интересно посмотреть, так же разницы нет куда я бежал, бегал исключительно так как считал нужным, к тому же да, представь себе, я обязан был выдать тебе хоть какое-то предупреждение что бы началось взаимодействие с тобой, цели тебя арестовывать у меня не было ибо я не знал ты был за рулем или не ты, как минимум мне нужно было узнать твою личность, где видно что я тебе говорил остановиться в следствии чего ты благополучно это проигнорировал, после чего и был закован в наручники по 19.9 КоАП.

19.9 КоАП РП Неповиновение распоряжению сотрудника ГУВД или МО 20к штраф или 2 звезды розыска или лишение на 1 день
В 25.10.2024 в 15:38, Jason_Pavlych сказал:

А по поводу дерева и т.д ну дружище, у тебя торчит голова, ты валяешься, заметил тебя че дальше? Смирись с тем фактом что никакого НРП не было, работал лишь по наводке сотрудников, думаю если напишешь жалобу в соответствующий раздел, они тебе предоставить полноту картины)

Поделиться сообщением

Jason_Pavlych

Вопросов к сотруднику более не имею, решили мирно!
закрывайте.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...