Перейти к содержанию
Aleksey Kentorov

ГУОБДД г.Мирный - Ivan_Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Lazarevskiy

Добрый вечер!
С ответом следящего не согласен, хочу слышать ответ ГС МВД. Я не мог знать когда у гражданина произошло ДТП, т.к в этот момент меня не было в поле зрения, знать сколько времени он ездит с данной неисправностью я не могу. Считаю что все выдано правомерно, автомобиль действительно был сломан, нарушений от себя не вижу. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 27.10.2024 в 19:18, Aleksey Kentorov сказал:

Очень рад что наконец-то меня поняли. Счет для выплаты компенсации: 621551

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
И так, вот ваша компенсация в размере 20.000 рублей по факту ошибочно выданного штрафа - https://yapx.ru/album/YGwqn
Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте вновь.

В 27.10.2024 в 19:33, Ivan Lazarevskiy сказал:

С ответом следящего не согласен, хочу слышать ответ ГС МВД. Я не мог знать когда у гражданина произошло ДТП, т.к в этот момент меня не было в поле зрения, знать сколько времени он ездит с данной неисправностью я не могу. Считаю что все выдано правомерно, автомобиль действительно был сломан, нарушений от себя не вижу. 

Повторюсь, Вам следовало проследить немного за игроком, так как он ехал в сторону СТО. Если бы он его проехал, тогда могли бы остановить игрока и уже правомерно выдать штраф по 5.5 КоАП РП. Не вижу смысла в передаче жалобы выше, если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию.

Компенсация переведена, других вопросов не вижу, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...