Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 27 октября Добрый вечер! С ответом следящего не согласен, хочу слышать ответ ГС МВД. Я не мог знать когда у гражданина произошло ДТП, т.к в этот момент меня не было в поле зрения, знать сколько времени он ездит с данной неисправностью я не могу. Считаю что все выдано правомерно, автомобиль действительно был сломан, нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 150 · ID: #22 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 19:18, Aleksey Kentorov сказал: Очень рад что наконец-то меня поняли. Счет для выплаты компенсации: 621551 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, вот ваша компенсация в размере 20.000 рублей по факту ошибочно выданного штрафа - https://yapx.ru/album/YGwqn Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #23 Опубликовано 27 октября Здравствуйте вновь. В 27.10.2024 в 19:33, Ivan Lazarevskiy сказал: С ответом следящего не согласен, хочу слышать ответ ГС МВД. Я не мог знать когда у гражданина произошло ДТП, т.к в этот момент меня не было в поле зрения, знать сколько времени он ездит с данной неисправностью я не могу. Считаю что все выдано правомерно, автомобиль действительно был сломан, нарушений от себя не вижу. Повторюсь, Вам следовало проследить немного за игроком, так как он ехал в сторону СТО. Если бы он его проехал, тогда могли бы остановить игрока и уже правомерно выдать штраф по 5.5 КоАП РП. Не вижу смысла в передаче жалобы выше, если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию. Компенсация переведена, других вопросов не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться