bahmodek 7 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2a4207224a5933050e9a8e53b628e438/ 5. Суть жалобы: Здравия желаю, ну по моему мнению у сотрудника имеется уход от РП,я с ним начинаю вести диалог а он берет и уезжает. Так-же прошу предоставить доказательства что СГУ было пременено по назначению а не в ЛЦ что бы уехать побыстрее от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Чуть изменю никнейм сотрудника на Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Я являюсь младшим инспектором ОБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция, Старшина полиции Леверов! По сути жалобы могу заметить два замечания: 1. Уход от РП (которого не было). 2. СГУ в ЛЦ. 1. Во-первых, о каком РП идёт речь, о каком диалоге идёт речь? На вашей записи я не вижу своего контакта с вами, поскольку я вас даже не видел, поскольку у меня была открыта карта и консоль (о чём говорят мои доказательства). Игнорирования вашего нарушения так же не вижу, по скольку на вашей же записи видно в чате ваш контакт с другим полицейским, который как раз таки и должен был вас выгнать с территории, посколько я не слышал ваш диалог и он отпустил вас - значит вы сотрудник МВД, тут вопросы уже не ко мне, почему вы далее оставались на парковке. 2. Я, как и написал выше, находился в карте и консоли, а именно делал доклад об выезде на вызов (о чём говорят мои доказательства), я вышел из консоли, быстро кинул доклад и помчался на вызов, поскольку там вероятно происходило правонарушение, а стоять возле меня вы могли просто так, вы опять же вели контакт с другим полицейским до меня. Толку "уехать быстрее" от вас не было, так же как и от ваших "сливных" жалоб на УГИБДД, особенно на новоприбывших неопытных полицейских, приставая к рядовым со своей заявой на пропажу вашей палочки. Не переживайте, о данном деле уже известно, работают всевозможные силы, и в скором времени палочка обязательно вернётся к вам, что бы вы могли с ней играться в каком то мирном дворе города Мирный со своими друзьями. P.S.: Все доказательства находятся у ВрИО лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 20:16, Maksim_Leverov сказал: Здравия желаю! Я являюсь младшим инспектором ОБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция, Старшина полиции Леверов! По сути жалобы могу заметить два замечания: 1. Уход от РП (которого не было). 2. СГУ в ЛЦ. 1. Во-первых, о каком РП идёт речь, о каком диалоге идёт речь? На вашей записи я не вижу своего контакта с вами, поскольку я вас даже не видел, поскольку у меня была открыта карта и консоль (о чём говорят мои доказательства). Игнорирования вашего нарушения так же не вижу, по скольку на вашей же записи видно в чате ваш контакт с другим полицейским, который как раз таки и должен был вас выгнать с территории, посколько я не слышал ваш диалог и он отпустил вас - значит вы сотрудник МВД, тут вопросы уже не ко мне, почему вы далее оставались на парковке. 2. Я, как и написал выше, находился в карте и консоли, а именно делал доклад об выезде на вызов (о чём говорят мои доказательства), я вышел из консоли, быстро кинул доклад и помчался на вызов, поскольку там вероятно происходило правонарушение, а стоять возле меня вы могли просто так, вы опять же вели контакт с другим полицейским до меня. Толку "уехать быстрее" от вас не было, так же как и от ваших "сливных" жалоб на УГИБДД, особенно на новоприбывших неопытных полицейских, приставая к рядовым со своей заявой на пропажу вашей палочки. Не переживайте, о данном деле уже известно, работают всевозможные силы, и в скором времени палочка обязательно вернётся к вам, что бы вы могли с ней играться в каком то мирном дворе города Мирный со своими друзьями. P.S.: Все доказательства находятся у ВрИО лидера и СА. Солнце,наслово верить я тебе не могу что СГУ были применены не в ЛЦ. Откат сюда прикрепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #6 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 22:38, bahmodek сказал: Солнце,наслово верить я тебе не могу что СГУ были применены не в ЛЦ. Вы и не обязаны как либо мне верить, как и я не обязан Вам что либо доказывать. Я обязан доказать свою правоту перед вышестоящими должностями своей организации. Спасибо за приятные слова, мне правда очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #7 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 22:44, Maksim_Leverov сказал: Вы и не обязаны как либо мне верить, как и я не обязан Вам что либо доказывать. Я обязан доказать свою правоту перед вышестоящими должностями своей организации. Спасибо за приятные слова, мне правда очень приятно. Не могу полностью доверять честности вышестоящего руководства. Вдруг они как-нибудь скроют ваше нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #8 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 22:50, bahmodek сказал: Не могу полностью доверять честности вышестоящего руководства. Это Ваше право, но в данной ситуации всё решит ВрИО лидер и СА, а не вы, на данном моменте вы сделали всё, что от вас требовалось. Ваша задача - показать и доказать мою вину своими доказательствами, а не разбирать мои доказательства и решать что со мной делать в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #9 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП Посмотрев доказательства от сотрудника могу вынести вердикт, что СГУ в ЛЦ от ответчика не было, он выезжал на вызов. По поводу ухода от РП ответ даст следящий администратор. Ожидаю вопросов, если таковые имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. У сотрудника была непосредственная занятость, он реагировал на вызов, чисто физически принять у Вас вызов не мог. Уходом от РП данные действия не считаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #11 Опубликовано 27 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться