Andrey20022002 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Bezos 2. Никнейм игрока: Hose_Avrorov 3. Суть: Таран - мешал играть. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/90b5a857ee613ba7e8914c1278124105/?p=fFu1wcgPRj-D_avJdKkQpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewqgdsrtds 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Являюсь игроком на которого написана жалоба, обращаюсь к игроку написавшему жалобу. Дружок, а ты не хочешь скинуть полное видео? Примерно с 9:54:00 по 9:57:42 (по МСК), и там будет видно причину по которой я тебе блокировал проезды. Ты же сам врезался в меня на встречке и начал уезжал, при попытке тебя остановить ты этого не делал еще и на три буквы послал, поэтому пришлось подрезать. К сожалению видеофиксации с моей стороны нет, именно в этот момент всеми любимое приложение от нвидии отключило возможность сделать мгновенный повтор. Взял, вырезал из видео удобный тебе момент и решил написать жалобу, неплохо устроился) Обманывать мне нет смысла, написал всё как было на самом деле. Буду ждать ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey20022002 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 15:44, Hose_Avrorov сказал: Являюсь игроком на которого написана жалоба, обращаюсь к игроку написавшему жалобу. Дружок, а ты не хочешь скинуть полное видео? Примерно с 9:54:00 по 9:57:42 (по МСК), и там будет видно причину по которой я тебе блокировал проезды. Ты же сам врезался в меня на встречке и начал уезжал, при попытке тебя остановить ты этого не делал еще и на три буквы послал, поэтому пришлось подрезать. К сожалению видеофиксации с моей стороны нет, именно в этот момент всеми любимое приложение от нвидии отключило возможность сделать мгновенный повтор. Взял, вырезал из видео удобный тебе момент и решил написать жалобу, неплохо устроился) Обманывать мне нет смысла, написал всё как было на самом деле. Буду ждать ответа от администрации. Слыш ты , когда меня материл забыл уже , я зафиксировал на рушение -а , что там и как меня мало заботит.Предоставь все доказательства , потом мароч голову админам!!! Я внятно объяснил? Чудило . В 25.10.2024 в 18:13, Andrey20022002 сказал: Слыш ты , когда меня материл забыл уже , я зафиксировал на рушение -а , что там и как меня мало заботит.Предоставь все доказательства , потом мароч голову админам!!! Я внятно объяснил? Чудило . А время с моего видео взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewqgdsrtds 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 18:13, Andrey20022002 сказал: Слыш ты , когда меня материл забыл уже , я зафиксировал на рушение -а , что там и как меня мало заботит.Предоставь все доказательства , потом мароч голову админам!!! Я внятно объяснил? Чудило . А время с моего видео взял ? Я не забыл как тебя материл, но я начал тебя материть только после того как ты скрылся с места ДТП, док-в у меня нет, причину объяснил выше "отказали мгновенные повторы (такое иногда бывает у приложения nvidia)". Оскорблять тебя здесь не буду, не стану нарушать правила форума, пытаешься прикрыть свою кхм-кхм, тем самым можно сказать что ты вводишь администрацию в заблуждение. Время взял с твоего видео, и что дальше? Все также прошу предоставить полное видео - иначе вырвано из контекста, скажем так. Надеюсь администрация поймет меня правильно, думаю у Вас тоже бывало такое что иногда, мгновенные повторы у nvidia отключаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Дубликат. Форумные баллы выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...