Перейти к содержанию
Andrey20022002

Жалоба на Hose_Avrorov от 25.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Andrey20022002

1. Ваш никнейм: Andrey_Bezos
2. Никнейм игрока: Hose_Avrorov
3. Суть: Таран - мешал играть.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/37b49f30e0aaa44c97c207952d15da75/?p=ma8iK06gfnBgvdNb5CHWBg

Поделиться сообщением

ewqgdsrtds

Являюсь игроком на которого написана жалоба, обращаюсь к игроку написавшему жалобу.
Дружок, а ты не хочешь скинуть полное видео? Примерно с 9:54:00 по 9:57:42 (по МСК), и там будет видно причину по которой я тебе блокировал проезды.
Ты же сам врезался в меня на встречке и начал уезжал, при попытке тебя остановить ты этого не делал еще и на три буквы послал, поэтому пришлось подрезать.
К сожалению видеофиксации с моей стороны нет, именно в этот момент всеми любимое приложение от нвидии отключило возможность сделать мгновенный повтор.
Обманывать мне нет смысла, написал всё как было на самом деле.

Буду ждать ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 25.10.2024 в 15:43, Hose_Avrorov сказал:

Являюсь игроком на которого написана жалоба, обращаюсь к игроку написавшему жалобу.
Дружок, а ты не хочешь скинуть полное видео? Примерно с 9:54:00 по 9:57:42 (по МСК), и там будет видно причину по которой я тебе блокировал проезды.
Ты же сам врезался в меня на встречке и начал уезжал, при попытке тебя остановить ты этого не делал еще и на три буквы послал, поэтому пришлось подрезать.
К сожалению видеофиксации с моей стороны нет, именно в этот момент всеми любимое приложение от нвидии отключило возможность сделать мгновенный повтор.
Обманывать мне нет смысла, написал всё как было на самом деле.

Буду ждать ответа от администрации.

Здравствуйте.
Увы, без видеодоказательств не могу вам поверить.
Будете наказаны: 

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной
5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...