Aleksei_Topach. 2 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Aleksei_Topach 2. Никнейм участника: Krokkifiksayo_Moretti 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4638ca6900d50f64ba148ca39cc8f57b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, на связи злостный нарушитель Krokkifiksayo_Moretti! Начнём разбор жалобы: 1. По вашей записи не совсем понятна суть и не видно всей сути! Предоставьте пожалуйста полную запись , там где вы начали за нами преследование за 17.2 КоАП. 2. По поводу нарушения за 3.4 РПГ, не наблюдаю за собой нарушения , так как была ic причина на доставания оружия , тому всему будет полная ваша запись , а не обрубок. 3. Сегодня вечером скину от себя запись , но может будет быстрее скинет мой напарник который был со мной , на то где вы откинули предупреждение об остановке и я катался по дворам , вы в полной мере могли достать оружие уже за это. 4. Так же добавлю , что ваша жалоба и запись в данный момент не подлежит рассмотру , из за того что не видна вся суть рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Видеозапись от моего напарника - Свою скину вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach. 2 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Претензий нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! На связи Заместитель Главы ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Решили мирно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 54 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Как я поняла, вопрос решен мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться