Dark_Angelo 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Dark_Angelo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Rois 3. Суть: Сотрудник кафнул после того как дали звезду за нападение на сотрудника, видео сверху откат был, после этого, дал 3 звезды и посадил по РП на 3 года док-во снизу. После этого зачитал статью то что откат никак не освобождает от ответственности, и после этого посадил. Хотелось бы задать вопрос. Почему когда бьешь других сотрудников например УВД г. Приволжска потом даешь откат, и они снимают звезды, а эти сотрудники взяли и посадили. Док-во отката https://rutube.ru/video/e0bfa9ef2b37280ae0a3eab515e6cf54/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b04b7a6af55060552206795ea20a7b4a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба гражданин я вроде вам всё сказал 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. не от себя нарушение не вижу от себя нарушение и да простите я не состою в городе мирный а не невский 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. . Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. так что не вижу от себя не каких нарушение и да если вы не верите то что я вам сказал вот вам ссылка на ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Почему когда бьешь других сотрудников например УВД г. Приволжска потом даешь откат, и они снимают звезды, а эти сотрудники взяли и посадили. Док-во я отвечу вам это их решение снимать вам розыск или не снимать моё решение было вам посадить и не снимать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Смените пожалуйста заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Здраствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данный сотрудник трудоустроен в Главном Управлении по г. Мирный. Перейду к жалобе. Хочу вам напомнить, что намеренные действия не откатываются. По ваши доказательствам - я этот процесс и наблюдаю. То есть - вы намеренно дразнили сотрудника ударами. Со стороны сотрудника - нарушений нет. Выдан розыск был правомерным путем, за нарушение 5.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции, а именно: Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, розыск выдан правомерно, вопросов не последовало. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться