Sergey_Scryagov 10 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Trubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/835b14abe3e458f130c9533b7b31d9c6/?p=UHgqoozIRNLSxdre1jOk1w 5. Суть жалобы: Ну и как это назвать то? Почему сотрудник игнорирует нарушение и кушает провод от интернета? что-то не видно было за 5секунд что он скушал очень вкусно провод я думаю он просто кнопку торкнул в ESC надо с ним очень сильно и строга разобраться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniiiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. У меня произошли технические неполадки и мне отключили свет, ввиду чего не сохранилась видеофиксация.Ответ на ваше слово-"провод кушает", дал выше. Больше ничего сказать не могу, ожидайте ответа ВрИО Начальника УГИБДД или СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #4 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 16:18, Evgeniiiy сказал: У меня произошли технические неполадки и мне отключили свет, ввиду чего не сохранилась видеофиксация.Ответ на ваше ну выже видели мое нарушение вы еще стояли минуту и потом пропали как же так(((( Игнор нарушение- перестроение без поворотников + занос + красный сигнал светофора + опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. За нарушение 2.4.4 ФЗоП сотрудник получит 1 письменный выговор. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Цитата 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Далее ответ даст следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #6 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 17:04, Akira_Aoki сказал: Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. За нарушение 2.4.4 ФЗоП сотрудник получит 1 письменный выговор. К вам вопросов нету, а вот к администрации есть хотел бы чтобы за уход забанили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. За нарушение 2.4.4 ФЗ "О полиции" сотрудник получит письменный выговор. Доказательств на выход из игры недостаточно, Вы были в момент вылеты/выхода достаточно далеко от игрока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniiiy 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Смысла за вами ехать не было т.к мне на устройство пришло уведомление что в моем районе вот вот отключат свет и если бы я даже решил за вами поехать то все равно бы у меня вылетело и вы написали бы на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #9 Опубликовано 26 октября вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться