Daniil_Prikhodko 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Prikhodko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://wdho.ru/fYy3 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П после того как задел мой транспорт, скрылся с места дтп. Прошу рассмотреть и разобраться в моей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Приветствую, гражданин, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба к рассмотрению не принимается, если хостинг, на котором хранятся доказательства, требует скачивание файла. Прикрепите доказательства иным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск,OneDrive и другие) Скриншоты принимаются только с imgur.com, yapx.ru. Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей! (c 00:00 11.08.2024) Соглашусь с лидером. Прикрепите иные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, доказательств в течении 12 часов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться