Artem_Nikolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Nikolskiy 2. Никнейм игрока: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Я ехал с колонной, как в нее влез Gurgen_Grizzly и по нему военнослужащие открыли огонь и было за что.. После чего меня намеренно подрезает Gurgen_Grizzly и начинает решать ситуацию как я "ах***" и почему якобы я открыл огонь. Суть в том что он намеренно подрезал меня, а также военнослужащих, все доказательства предоставляю. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1lGaMEU33NyW5a9wxk7yjVVS23v-iM0dJ?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Приветствую! Являюсь игроком на которого написана жалоба. Вторые доказательства от третьего лица. По первым доказательствам . Отчетливо видно, как по моему автомобилю был открыт огонь. Я остановил вас, дабы спросить с какой целью вы это сделали ( мне показалось, что это были именно вы ). На вашей же записи видно, как мой автомобиль врезался в вас во время заноса. Так что на подрез мало доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Не могу этот манёвр назвать намеренным, поэтому наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...