Cody_Clawthorne 2 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Cody_Clawthorne 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kayman 3. Суть жалобы: Приехал на территорию КПП В/Ч и начал борзеть со словами "Э ты че считаешь, гражданский считать научился?". Показал удостоверение и уехал, можете расценить это как нарушение 6.14 УК РП (Просто мое предположение) Список нарушений сотрудника: Статья 19.2 КоАП РП. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. 3.17.1 ПДСФ - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории, подконтрольной Министерству Обороны, без разрешения Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. Пункт так же вступает в силу в случае отказа от покидания территории, подконтрольной Министерству Обороны, по первому требованию сотрудника Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. 3.18 ПДСФ (По отношению ко мне) - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. (Дополнение: 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций.) Если требуется видеозапись от лица сотрудника Срочной Службы - могу предоставить. 4. Доказательства: https://vk.com/loonlegend2?w=wall758808952_11 5. Не признаю свою вину. (ДОПОЛНЕНО) Если вам удобнее так: Список нарушений сотрудника: Статья 19.2 КоАП РП. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. 3.17.1 ПДСФ - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории, подконтрольной Министерству Обороны, без разрешения Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. Пункт так же вступает в силу в случае отказа от покидания территории, подконтрольной Министерству Обороны, по первому требованию сотрудника Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. 3.18 ПДСФ (По отношению ко мне) - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. (Дополнение: 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций.) Если требуется видеозапись от лица сотрудника Срочной Службы - могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 3 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Сотрудник признал вину, выплатил моральную компенсацию. Прошу закрыть топик, притензий к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #4 Опубликовано 24 октября (изменено) Здравствуйте! Как желаете, топик будет закрыт следящей администрацией. Изменено 24 октября пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться