Перейти к содержанию
Hunter_Blight

[УВД г. Невский] Vladimir_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Blight

1. Ваш никнейм: Cody_Clawthorne
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kayman
3. Суть жалобы: Приехал на территорию КПП В/Ч и начал борзеть со словами "Э ты че считаешь, гражданский считать научился?". Показал удостоверение и уехал, можете расценить это как нарушение 6.14 УК РП (Просто мое предположение) Список нарушений сотрудника: Статья 19.2 КоАП РП. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. 3.17.1 ПДСФ - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории, подконтрольной Министерству Обороны, без разрешения Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. Пункт так же вступает в силу в случае отказа от покидания территории, подконтрольной Министерству Обороны, по первому требованию сотрудника Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. 3.18 ПДСФ (По отношению ко мне) - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. (Дополнение: 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций.) Если требуется видеозапись от лица сотрудника Срочной Службы - могу предоставить.
4. Доказательства: https://vk.com/loonlegend2?w=wall758808952_11
5. Не признаю свою вину.

(ДОПОЛНЕНО) Если вам удобнее так:
Список нарушений сотрудника:

Статья 19.2 КоАП РП. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. 

3.17.1 ПДСФ - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории, подконтрольной Министерству Обороны, без разрешения Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. Пункт так же вступает в силу в случае отказа от покидания территории, подконтрольной Министерству Обороны, по первому требованию сотрудника Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. 

3.18 ПДСФ (По отношению ко мне) - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. 

(Дополнение: 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций.)

Если требуется видеозапись от лица сотрудника Срочной Службы - могу предоставить.

Поделиться сообщением

Storm Grozniy

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
Вину признаю. 

Поделиться сообщением

Hunter_Blight

Сотрудник признал вину, выплатил моральную компенсацию.

Прошу закрыть топик, притензий к сотруднику не имею.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!
Как желаете, топик будет закрыт следящей администрацией.

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...