Gek Volgovsky 2 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Gek Volgovsky 2. Никнейм игрока: Ruslan Evgenuev 3. Суть: Стоял на тротуаре в афк, игрок на меня наехал автомобилем и ждал пока я не потеряю сознание. По итогу он меня еще и послал. Прошу наказать за ЕПТ, ДБ, Уход от РП. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/198fefb7850abb12bf1561ab5803368a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Будет наказан: Спойлер 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...