Pavel_Flamel 16 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vakho_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Bershka 3. Суть: 6.5 ВПС - ПГ, у нас с ним была погоня после чего перестрелка он начал убегать от меня и стрельнул в меня тайзером когда я был с оружием. Сорян спор есть спор. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ZeAYPY3287Bbwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Merov_Mer 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2024 Да спор это конечно да, но я не думал что это считается как ПГ так как не давно поступил на Старшину свою ошибку понял такого больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Flamel 16 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Merov_Mer 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 да я понимаю ну я просто не думал что это пг сори я понял свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Будет заблокирован за пг, еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Flamel 16 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2024 Вопросов нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте! С вердиктом лидера согласен, вопросов после ответа не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение