lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Проконтролируйте выдачу наказаний + выдали 5.7.1 УК РП, хотя там сказано четко, что преследование 2+ минуты, но как бы лидеру всё равно на пункты правил он тут не видит нарушений. + в жалобе было нарушение ВПС, следящих не стал звать. У меня ДТП с участником он виновник, но он меня просто задерживает без какого-либо оформления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/867010-guvd-n-–-claus_miller-jerry_miller/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2024 Как я и сказал в жалобе на сотрудника, согласно ВПС легкое ДТП можно НЕ отыгрывать. От вас была четкая провокация, так же как и преследование экипажа. Ждите ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 37 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев жалобу могу дать вердикт. Вы преследовали экипаж сотрудников более 3 минут. ДТП было легким, за легкое ДТП наказание по ВПС нет. Насчет наказания, Вам ответили: " Будут проведены некие манипуляции", что именно будет выдано, лидер не имеет право разглашать данную информацию, Нарушений со стороны лидера не вижу, выдачу наказания сотруднику я проконтролирую. Остались вопросы? Изменено 25 октября, 2024 пользователем Roman_Belin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 Какие 3 минуты, видос как минимум 2. Какая разница, что ДТП легкой стемени? ДТП Было, я говорю оформляем, сотрудник меня просто задерживает и срывает РП ситуацию. Выдача наказания будет выдана всем нормам? Или будут проведены беседы с ним различные? Или может понизите его на один ранг как санкция до переаттестации? И просто сразу повысят его? Лидер вам прикрепил док-ва того, что сотрудник его уведомил о том, что не сможет ответить в течение 24 ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 37 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 Пересмотрев еще раз видеозапись сотрудника, увидел от Вас преследование явно больше 2 минут. Повторюсь насчет наказания, мы Вам не имеем право разглашать данную информацию, т.к она считается закрытой. О каких доказательств может идти речь, то что сотрудник не может ответить на жалобу в течение 24 часов?, все мы люди и у всех внезапно бывают появляются дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2024 И че дальше что все мы люди? Для таких людей и создано правило про 24 ч, если он уведомил лидера, то пускай лидер вам покажет док-ва где будет видео уведомление от сотрудника, что он в жб не сможет дать ответ вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 37 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2024 Мне не требуются доказательства, что сотрудник не мог ответить. Ответы были даны, вопросов остаться не должно, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение