Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Проконтролируйте выдачу наказаний + выдали 5.7.1 УК РП, хотя там сказано четко, что преследование 2+ минуты, но как бы лидеру всё равно на пункты правил он тут не видит нарушений. + в жалобе было нарушение ВПС, следящих не стал звать. У меня ДТП с участником он виновник, но он меня просто задерживает без какого-либо оформления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/867010-guvd-n-–-claus_miller-jerry_miller/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Как я и сказал в жалобе на сотрудника, согласно ВПС легкое ДТП можно НЕ отыгрывать. От вас была четкая провокация, так же как и преследование экипажа. Ждите ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 7 · ID: #3 Опубликовано 25 октября (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев жалобу могу дать вердикт. Вы преследовали экипаж сотрудников более 3 минут. ДТП было легким, за легкое ДТП наказание по ВПС нет. Насчет наказания, Вам ответили: " Будут проведены некие манипуляции", что именно будет выдано, лидер не имеет право разглашать данную информацию, Нарушений со стороны лидера не вижу, выдачу наказания сотруднику я проконтролирую. Остались вопросы? Изменено 25 октября пользователем Roman_Belin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Какие 3 минуты, видос как минимум 2. Какая разница, что ДТП легкой стемени? ДТП Было, я говорю оформляем, сотрудник меня просто задерживает и срывает РП ситуацию. Выдача наказания будет выдана всем нормам? Или будут проведены беседы с ним различные? Или может понизите его на один ранг как санкция до переаттестации? И просто сразу повысят его? Лидер вам прикрепил док-ва того, что сотрудник его уведомил о том, что не сможет ответить в течение 24 ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 7 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Пересмотрев еще раз видеозапись сотрудника, увидел от Вас преследование явно больше 2 минут. Повторюсь насчет наказания, мы Вам не имеем право разглашать данную информацию, т.к она считается закрытой. О каких доказательств может идти речь, то что сотрудник не может ответить на жалобу в течение 24 часов?, все мы люди и у всех внезапно бывают появляются дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #6 Опубликовано 25 октября И че дальше что все мы люди? Для таких людей и создано правило про 24 ч, если он уведомил лидера, то пускай лидер вам покажет док-ва где будет видео уведомление от сотрудника, что он в жб не сможет дать ответ вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 7 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Мне не требуются доказательства, что сотрудник не мог ответить. Ответы были даны, вопросов остаться не должно, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться